Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
Да,мазь арники или аркален,круто помогает. Еще забыла написать,попробуй перед сцеживанием за пол часа 2 таблетки но-шпы выпить. Легче сцеживается грудь

А я снова круглосуточно кормлю. Не вынесла душа поэта :)))

Зайка

New member
MaTasha, сейчас уже не перевязывают. Решили, что вредно очень. С Алинкой меня перевязывали 7 лет назад

МаринОк

New member
MaTasha, да, получилось все гораздо проще, чем мне представлялось)) Надо было только самой решиться. Засыпает Мишаня на нашей кровати, потом перекладываем. Кстати, Мишка так мило засыпает: он прижимается ко мне или к мужу, поднимает мою руку (или мужа) и накрывает себя)) т.е. показывает, что его нужно обнимать). Днем засыпает так за пять минут, на ночь почему-то дольше.
Кстати, мне врач советовала перевязываться, я это и сделала после сцеживания и таблетки, но долго не выдержала, ночью развязалась и больше уже не пыталась.

MamaDani

Счастье есть...
MaTasha, да, получилось все гораздо проще, чем мне представлялось)) Надо было только самой решиться. Засыпает Мишаня на нашей кровати, потом перекладываем. Кстати, Мишка так мило засыпает: он прижимается ко мне или к мужу, поднимает мою руку (или мужа) и накрывает себя)) т.е. показывает, что его нужно обнимать). Днем засыпает так за пять минут, на ночь почему-то дольше.
Кстати, мне врач советовала перевязываться, я это и сделала после сцеживания и таблетки, но долго не выдержала, ночью развязалась и больше уже не пыталась.

У меня Тимошка так засыпает, и старшенький, когда был маленький так засыпал. Меня это умиляет )))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Патрикеевна, лично я, потому что мы днем грудь уже не ели, только ночью и раз 7 не меньше, я не спала почти ночами! Была психованная.... вот и решила что нужно высыпаться или съедет крыша

Cutty

New member
Патрикеевна, я давно ж собиралась, но то болезни, то еще что.
Сегодня укладывает папа, я спряталась и не высовываюсь. Вот думаю: уснули они оба и можно ли мне передвигаться:))

Мази нету, была у маммолога, сказала только массировать и сцеживать до облегчения

А еще со след. недели на работу выхожу на 0.5 ставки. Пока на 2 недели, а дальше видно будет

Carmen

exclusive
Cutty, а чего решила на работу?
Легкого завершения!

Что-то страшно завершать, боюсь лактостазов как огня. Со старшим легко закончила в 1 год и 11 мес. Грудь пару раз подцедила и все. Никаких уплотнений, а про перевязывания вообще сейчас дико слышать, помойму это древнейший ужасный метод. Хотя кормила я и днем и ночью. По первому требованию)))

Gerdochka

Все есть!
А мне не то что страшно сворачиваться.. хотя и это тоже. Мне ЛЕНЬ. Это ж надо напрягаться чета выдумывать, отвлекать от себя )))))

МаринОк

New member
Патрикеевна, у меня как у OlgunyaGerus, ночью нон-стопом висел на груди, мне казалось. Я не высыпалась, психованая была. И с питанием абы что получалось. Он же еще и днем мог прикладываться. А сейчас все понятно: с утра каша с аппетитом, потом сырники какие со сметаной, после сна суп, на ужин наше что-нибудь, в промежутках фрукты/ йогурты/ творожки. И мне кажется, ребенок сам стал спокойнее.
Gerdochka, я от себя почти и не отвлекала никак. Он сам не лезет больше к груди. Иногда заглянет по старой памяти), ну и все на этом, как будто и забыл, что с этим делать можно))

Gerdochka

Все есть!
МаринОк, это сейчас он забыл.
А я именно про сам момент отлучения. Мой и днем еще активно сосет. Перед/после сна/улицы это святое. Ну и так.... пожалеться в течении дня..
Ночью особо не висит. Тока часов с 6 на подсосе. Ест ночью аки младенец... каждые два часа. Но сейчас это 2 минуты, отвалился и спать

Cutty

New member
Cutty, а с кем маркуша будет?
я с 3 до 7 работать буду. Муж к этому времени приезжает с работы

Cutty, а чего решила на работу?
во первых из-за денег, во вторых - рабочих мест по моей специальности в Гомеле нет, а сейчас в нашей детской поликлинике подвернулась случайным образом ставка - и им оочень нужен рентгенолог. Мне удобно - живу через 2 двора и им хорошо.

Carmen

exclusive
Cutty, хороший график.! И я так бы хотела. Отвлечься на полдня от домашней и мамской рутины.

Последнее редактирование:

Vrednayam@m@

Member
привет. мы тоже на гв полным ходом. И с горшком не дружим. я хочу до отпуска убрать дневные кормления, и с горшком немного подружить. но пока мне лень

MaTasha

Active member
Меня кормить не напрягает, наоборот - Тим такой мягкий и тепленький... Напрягает что он спит с нами, я уже хочу свободы и спать только с мужем. Завтра попробую хотябы кроватку приставить. Раньше не получалось так, потому что кормить на одном боку обеими грудями я не могла,, а теперь грудь гораздо меньше стала.

Cutty, ты потеряешь половину пособия? Я б тоже вышла, если б была возможность ребенка на полдня папе оставить )) Хотя муж предлагал ему в декрет, а я на рабту, но я знаю, что это будет - я и на работу и потом еще приготовить-убрать... А на полдня у нас нельзя...

НИКА

Радость полета....
Vrednayam@m@, извени поздно увидела твое сообщение.У мамы юбилей был))

Cutty

New member
MaTasha, вроде как нет. Полное пособие остается. Но надо уточнить.
Carmen, и мне график понравился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху