Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Ксинди написал(а):
Belochka написал(а):
@Леся@ написал(а):
Belochka написал(а):
Анна В, привет, а что уже все точно знают? Я, например, еще до ЖК не дошла...
могу тебя записать уже :)
я, например, уже стала на учет 12 января!..
у меня щас дела с пропиской, поэтому никуда стать я не могу...
А что у тебя с пропиской? Я вот с Украины и пока документы на ПМЖ собераю. У меня муж живет возле военной Академии, какая к ним ЖК относится? А квартиру снимаем возле м. Восток, а там какая ЖК?

Я кроме НОРДИНА ниче незнаю, там классный гинеколог Петровская, я бы у нее и наблюдалась. В 6 недель к ней на прием пойду.
Еще хочу в НОРДИНЕ на аквааэробику ходить. Кто-то еще планирует поплавать?
у меня была могилевская прописка, щас прописываюсь к мужу, как обычно, то одну бумажку забыли...то вторая просрочена уже :black eye:
а про ЖК, я даже номер своей не знаю, а уж что там на Востоке - и подавно

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka написал(а):
а причем здесь ЖК? Можно ведь и самой рассчитать. Всеравно система расчета у врачей одна и таже.
К первому дню последних М + 7 дней и отнимаешь 3 месяца. Вот тебе и ПДР.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, я сегодня на учет в ЖК встала. В 8 утра приехали с мужем в 9 15 ( со здачей всех анализов) я была уже свободна. Правда из 2 рук брали из вены кровь. БРРРРРР :cray:

Belochka

Personal Depeche
Анна В написал(а):
Belochka написал(а):
а причем здесь ЖК? Можно ведь и самой рассчитать. Всеравно система расчета у врачей одна и таже.
К первому дню последних М + 7 дней и отнимаешь 3 месяца. Вот тебе и ПДР.
так я давно уже рассчитала в инете :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Анна В написал(а):
Девочки, я сегодня на учет в ЖК встала. В 8 утра приехали с мужем в 9 15 ( со здачей всех анализов) я была уже свободна. Правда из 2 рук брали из вены кровь. БРРРРРР :cray:
расскажи, плиз, подробнее, какие туда бумажки нести надо?
и ваще что делают?

Senya

Active member
Belochka, чтобы стать на учет, необязательно быть с местной пропиской, можно по месту жительства (прописки) мужа, только тогда надо заявление написать - я так сделала, никаких проблем не возникло.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka написал(а):
Анна В написал(а):
расскажи, плиз, подробнее, какие туда бумажки нести надо?
и ваще что делают?
Берешь паспорт и пеленку ( на кресло подложить). Желательно идти с утра, чтобы сдать все анализы. Собираешь утреннюю мочу. Можешь попросить ( у медсестры без очереди) выписать все напрвления в день, когда придешь "сдаваться", можешь зайти раньше на несколько дней.
при постановке на учет тебя посмотрят на кресле ( подтвердят Б прощупыванием и возьмут мазки), взвесят, померяют давление и зададут кучу вопросов.

Belochka

Personal Depeche
Senya написал(а):
Belochka, чтобы стать на учет, необязательно быть с местной пропиской, можно по месту жительства (прописки) мужа, только тогда надо заявление написать - я так сделала, никаких проблем не возникло.
так мне скоро свою сделают, зачем мне прописка мужа? и еще геморрой - неизвестно, где мы будем жить через пару месяцев, блин, отсюда проблема куда стать...эх

Ксинди

VIP Мама
Что значит если ХГЧ не удваивается через 48 часов, а даже немного больше чем утраивается ?

Belochka

Personal Depeche
Ксинди написал(а):
Что значит если ХГЧ не удваивается через 48 часов, а даже немного больше чем утраивается ?
это очень хорошо, значит беременность развивается :dance:

Ксинди

VIP Мама
По принципу лучше больше чем меньше? :dance:
А у тебя на какой день и какой результат ХГЧ ?

Танюшик

New member
Здравствуйте все!
Вхожу в вашу дружную и тёплую компанию! Нам сейчас 7 неделек! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху