Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Танюшик написал(а):
Хотела спросить, девочки, как изменилось ваше питание сейчас, когда вы беременны, по сравнению с тем, каким оно было до?
мне кажется - никак, может чуть больше кушаю

Tirsa

New member
Танюшик, да тоже в принципе никак не изменилось, только не могу сейчас майонез есть, жирное и копчёное, ну всякое такое - послевкусие от которого остаётся. Яблоки и киви только в путь уходят сейчас :) они тошноту мелкую очень хорошо осаждают

Strelka

New member
Девушки, а можно вас попросить? позовите меня в вашу темку, а?

может, к коллективному разуму детка прислушается :)

Belochka

Personal Depeche
Strelka, зову!!!! и дую на всех планирующих!!!! фууууууууууууу
ууууу

ждем вас всех в нашей темке
Давайте раскалывайтесь, кто первый на очереди? :biggrin:

Strelka

New member
хехехе... я уже блин почетный очередестоятель! сколько планировщиц встретила-проводила...

Деть - ты слышал? Белочки - они только кажутся добрыми и пушистыми! Если кто их не слушает - то они приходят к тем по ночам и подкладывают под матрас орешки!

Tirsa

New member
Strelka, КОНЕЧНО К НАМ!!!
Прислушается - никуда не денется!!! :dirol:
Если очень сильно хотеть, всегда всё получается

Strelka

New member
Tirsa - я тоже так думаю! да и муж говорит - не переживай, мол, будут дети, все у нас в порядке :)

я такое вот колдовство просто придумала - чтобы позвали :) потому как вроде бы оно сильнее всего действует на автора - вон Марфа Васильевна нарисовала красную вторую полоску на тесте и у нее сработало :) а у меня - нет.. но это наверно потому, что колдовство - оно такое, плагиатчиков не любит... а у первопроходцев все должно получиться!

Иринка

Белый слон
Хотела спросить, девочки, как изменилось ваше питание сейчас, когда вы беременны, по сравнению с тем, каким оно было до?
А я хочу МЯСА !!!! Все время, в любом виде, в магазине капаю слюной при виде беляша :biggrin: И еще-кислого. А вот от сладостей во всех видах-мутит :bad: И от голода. Муж просит уже не есть в таких кол-вах, а то скоро катить придется. На выходные планирую приятное времяпровождение-обновить гардеробчик с учетом будущего, а то чей0то все жать стало :blush:

@Леся@

Active member
Belochka, убери меня, плиз, с 1-й странички, моего масика больше нет :cray:

Dority

Слингоконсультант:)
@Леся@, очень нам вас жаль... :cray: Искренне сочувствуем. :cray: Постарайся поскорее вернуться в наши ряды.

Strelka

New member
Держись, Леся!
хочется еще что-то сказать, чтобы хоть как-то утешить, но все слова, боюсь, сейчас для тебя мало что значат... просто держись изо всех сил!

onezhka

Любящая мамочка
@Леся@, Сочувствую, на собственном опыте знаю что это :cray: Но ничего все будет хорошо и у Вас будет масик.

Lemming

Весенний Шебуршун
@Леся@, сочувствую очень-очень. Вы главное верьте, что всё будет хорошо. Я этого от всего сердца желаю.

Лучик

Well-known member
@Леся@, все обязательно получится в следующий раз! Очень и очень жаль :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху