Иринка,
а почему тебя ( можно на ты?) нет на 1-й страничке?
Доброго дня, Всем! Наконец всё работает, а-то даже скучно стало.
Девочки, на выходных хочу поехать за одеждой для беременных, может уже кто ездил - посоветуйте куда лучше.
Привет, девочки! как здесь всё изменилось!
Привет, девочки! как здесь всё изменилось!
Весна, Белочка!! была в понедельник на узи. Сказали, на учет становиться рано, приходить через 3-4 недели. Эмбриончика не увидели, хотя я думала, что он уже должен там бытьПлодный мешок (или как его правильно) на месте. Врач сказала, что всё нормально, но я 2 дня провела на нервах. А в остальном - тошнит всё больше с каждым днем
п.с.: хотелось бы общаться на ты, если можно![]()
Анна В, ну ещё помещаемся, просто под вечер как-то уже не очень комфортно себя чувствую, решила купить, чтобы не мучать малыша, тем более, разные же штаны есть, которые не на сильно большой живот.
Давай на ты...не переживай,просто рано пошла к врачу,потерпи и все будет!Весна, Белочка!! была в понедельник на узи. Сказали, на учет становиться рано, приходить через 3-4 недели. Эмбриончика не увидели, хотя я думала, что он уже должен там бытьПлодный мешок (или как его правильно) на месте. Врач сказала, что всё нормально, но я 2 дня провела на нервах. А в остальном - тошнит всё больше с каждым днем
п.с.: хотелось бы общаться на ты, если можно![]()
хехехе... я уже блин почетный очередестоятель! сколько планировщиц встретила-проводила...
!
Поздравляю!!!! Пишите свою ПДР, я вынесу на 1ю страницу.Девочки, может кто посоветует, очень болит грудь, что можно сделать, нам только 4 недельки, но терпеть это просто невыносимо. Неужели так будет все 9 мес.??