Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tirsa

New member
Доброго дня, Всем! Наконец всё работает, а-то даже скучно стало.
Девочки, на выходных хочу поехать за одеждой для беременных, может уже кто ездил - посоветуйте куда лучше.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Tirsa,
а что уже не помещаемся в добеременную? Если еще вмещаемся, то я бы не торопилась с покупками!

Belochka

Personal Depeche
Доброго дня, Всем! Наконец всё работает, а-то даже скучно стало.
Девочки, на выходных хочу поехать за одеждой для беременных, может уже кто ездил - посоветуйте куда лучше.

я уже писала в теме про одежду: купила себе беременные капри в Европе, но не со вставкой, а с резинкой, там намного удобнее на ранних сроках, когда живота еще нет, но старые вещи давят, я свои джинсы больше носить не могла.
Еще заходили в Мамонтенок в Риге, но там все штроксовое:штаны, капри, пару джинс вроде какихто было, но почти все со вставкой

Tirsa

New member
Анна В, ну ещё помещаемся, просто под вечер как-то уже не очень комфортно себя чувствую, решила купить, чтобы не мучать малыша, тем более, разные же штаны есть, которые не на сильно большой живот.

Корица

Летуценніца
Весна, Белочка!! была в понедельник на узи. Сказали, на учет становиться рано, приходить через 3-4 недели. Эмбриончика не увидели, хотя я думала, что он уже должен там быть :( Плодный мешок (или как его правильно) на месте. Врач сказала, что всё нормально, но я 2 дня провела на нервах. А в остальном - тошнит всё больше с каждым днем :)
п.с.: хотелось бы общаться на ты, если можно ;)

Belochka

Personal Depeche
Весна, Белочка!! была в понедельник на узи. Сказали, на учет становиться рано, приходить через 3-4 недели. Эмбриончика не увидели, хотя я думала, что он уже должен там быть :( Плодный мешок (или как его правильно) на месте. Врач сказала, что всё нормально, но я 2 дня провела на нервах. А в остальном - тошнит всё больше с каждым днем :)

а сейчас срок какой?

Lemming

Весенний Шебуршун
Анна В, ну ещё помещаемся, просто под вечер как-то уже не очень комфортно себя чувствую, решила купить, чтобы не мучать малыша, тем более, разные же штаны есть, которые не на сильно большой живот.

Да вот именно под вечер не очень-то комфортно в джинсах становится...
Надо будет что-то придумывать с этой одеждой.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Моя добеременная одежда пока никакого дискомфорта мне не доставляет. ТТТ

Иринка

Белый слон
Belochka, 21 августа, если по мес., по УЗи-нед. на 2 позже.
А сколько стоят в Европе вещи? Пока прошвырнулась по магазинам-что-то жутко штроксовое, с трикотажными вставками а ля растянутые колготы :bad:.Я в джинсы свои еще влажу, пока сижу дома, думаю, мот до УЗи дотяну, чтоб наверняка, а то после больницы всякие мысли дурные лезут в голову...Сегодня стала на учет, вроде все соответсвует сроку...Надеюсь.

Весна

Возможно все!
Давай на ты...не переживай,просто рано пошла к врачу,потерпи и все будет!

Irishk@

✿АромаФея✿
Девчонки, может кого заинтересует... 13 числа (во вторник) на офисе компании будет читать лекцию акушер-гинеколог. Название будет "Беременость с вивасан - здоровые дети". Кроме того, после лекции может будет задать вопрос ей по любым "женским" проблемам...

Мунлайт

New member
Девочки, может кто посоветует, очень болит грудь, что можно сделать, нам только 4 недельки, но терпеть это просто невыносимо. Неужели так будет все 9 мес.??

Belochka

Personal Depeche
Девочки, может кто посоветует, очень болит грудь, что можно сделать, нам только 4 недельки, но терпеть это просто невыносимо. Неужели так будет все 9 мес.??
Поздравляю!!!! Пишите свою ПДР, я вынесу на 1ю страницу.

А грудь у меня тоже болит, по утрам довольно сильно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху