Интересный вопрос,Шредер сказал в 33 недели приходить,врач в Лодэ в 28 и 36 и кому верить???А на каком сроке делают 3-ее плановое УЗИ?
Присоединяюсь,цикл 25-26 дней,по узи срок не совпадает со сроком по М.,хочу родить мужу на д.р.(в 38,5 недель) и будет девойYulyashik,
интересная информация, судя по этой теории, я рожу раньше срока по месячным, у меня 26 дней был цикл. интересно, что и на узи срок ставят на неделю больший. так что, судя по всему, будет мой мальчик девой
про секс - я и сама догадывалась о его пользе
рассказывай нам, что там ещё интересного, у меня например нет времени на посещение курсов.
Справка от гинеколога(не обязательно ЖК) с собой купальник и сланцы,полотенце дают,шапочка не нужна.Только запись на месяц вперед....я вот собираюсь уже на июль абонемент прикупить в след.четверг,если уже будут записывать.Весна, а что нужно для аквааэробики в Нордине? Вроде справок не требовали раньше? Шапочку требуют?
Лиса Алиса,
с 1-м сообщением тебя)))) Я еще на старый манер по-латински тебя внесла в список.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!
Yulyashik,свадьба это так здорово,наша под новый год была
Юля, поздравляю тебя с грядущим событием!!!! Свадьба, это супер.Да!! Муж мне сделал предложение года 2 назад, а я хотела выходить замуж только 07.07.07, т.к. это моё любимое число, оно меня преследует всю жизнь и многое означает. Мы через знакомую в ЗАГСе за год записались на эту дату. Ну а пока ждали даты, забеременнели.
Честно говоря, я этого и хотела - выходить замуж беременной на "хорошем" сроке. Люблю я всё нетрадиционное. Да и обожаю людей шокировать! Наши гости (не родственники) не знают про мою Б. - хотим видеть ЛИЦА прямо в ЗАГСе. ;-)