Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, кто просил телефон медсестры Ковалева, я скинула.
Yulyashik,
Поздравляю с грядущим событием!

Весна

Возможно все!
Yulyashik,
интересная информация, судя по этой теории, я рожу раньше срока по месячным, у меня 26 дней был цикл. интересно, что и на узи срок ставят на неделю больший. так что, судя по всему, будет мой мальчик девой :)

про секс - я и сама догадывалась о его пользе :)

рассказывай нам, что там ещё интересного, у меня например нет времени на посещение курсов.
Присоединяюсь,цикл 25-26 дней,по узи срок не совпадает со сроком по М.,хочу родить мужу на д.р.(в 38,5 недель) и будет девой:)
сексом занимаемся исключительно для пользы дела:)
на курсы ходить времени нет,с 14 в областной+аква+пойду к Бурдовициной.

Весна

Возможно все!
Ксинди,красивый маленький пузик,мы круглее,я так думаю,потому что я тебя меньше ростом(я 1,64)

Весна

Возможно все!
Весна, а что нужно для аквааэробики в Нордине? Вроде справок не требовали раньше? Шапочку требуют?
Справка от гинеколога(не обязательно ЖК) с собой купальник и сланцы,полотенце дают,шапочка не нужна.Только запись на месяц вперед....я вот собираюсь уже на июль абонемент прикупить в след.четверг,если уже будут записывать.

Весна

Возможно все!
Klumba,гастроэнтеролог в Экомедсервисе есть,я ходила,мне понравилась.

Весна

Возможно все!
Yulyashik,свадьба это так здорово,наша под новый год была

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
slon, ну некоторым уже и в 12-13 че-то там разглядывают :) а бывает, что не понятно до самого конца :) тоже в принципе сюрприз интересно получить :)

Orion

Созвездие
J. Ann, так это ты ко мне постучалась? я по-умолчанию не авторизовала, потому что ничче на абре кадабре в запросе не поняла :) а потом прочитала тут, что это ты тут стучишься :) давай дубль 2

Лиса Алиса

Active member
J. Ann, ты завтра попробуй еще раз постучатся ко всем в аську, все уже знают и сразу же тебя активируют. :))

Лиса Алиса

Active member
Да!! Муж мне сделал предложение года 2 назад, а я хотела выходить замуж только 07.07.07, т.к. это моё любимое число, оно меня преследует всю жизнь и многое означает. Мы через знакомую в ЗАГСе за год записались на эту дату. Ну а пока ждали даты, забеременнели.
Честно говоря, я этого и хотела - выходить замуж беременной на "хорошем" сроке. Люблю я всё нетрадиционное. Да и обожаю людей шокировать! Наши гости (не родственники) не знают про мою Б. - хотим видеть ЛИЦА прямо в ЗАГСе. ;-)
Юля, поздравляю тебя с грядущим событием!!!! Свадьба, это супер. ;)

Orion

Созвездие
Весна, ааа :) ну по имени не поймешь кто это :) хоть бы в инфе чего написали :) уже пустила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху