Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
По поводу одежки со швами внутрь-очень многие используют, проблем не видела ни разу. А вот отечественные распашенки-кофточки все реже и реже встречаются. Получу деньгу, пойду тариться красотой :))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
По поводу детских кремов. Я ни разу е использовала крем под подгузник. И на продукцию "бюбхен", у сына, к сожалению, была аллергия. Хорошо шла "Наша мама". Это я к тому, что не стоит закупаться всем и сразу, наверное.

J. Ann

Active member
Всего 2.5 часа в очереди и я в декрете!!!!!!!!!!!!!!
Я все надеюсь на встречу днем-у мужа почему-то пунктик по поводу форума и виртуально-реального общения (ненормальный смайл)-отпустит, но не одобрит.
Поздравляю с декретом!!!!!! А почему такая дикая очередь?! -(((
Мой муж тоже имеет пунктик по поводу форума-))))

onezhka

Любящая мамочка
Всем Приветик!
Насчет встречи завтра точно скажу, т.к с утра на прием (боюсь чтоб в больничку не упекли).
Еще вопросик сегодня узнала что мой врач в отпуске до 22 июля, это можно к любому пойти (должны декретный выписать) или ждать свою?

onezhka

Любящая мамочка
Кто знает в течении кого времени должны расчитать декретный? А то у нас на фирме если я завтра отвезу б/л, то выплатят они мне его только в конце июня (типо когда будут выплачивать з/п июля).

J. Ann

Active member
Всем Приветик!
Насчет встречи завтра точно скажу, т.к с утра на прием (боюсь чтоб в больничку не упекли).
Еще вопросик сегодня узнала что мой врач в отпуске до 22 июля, это можно к любому пойти (должны декретный выписать) или ждать свою?
я думаю, что в твоем положении "1-го дня до декрета" - К ЛЮБОМУ!!!!-)))))

J. Ann

Active member
Кто знает в течении кого времени должны расчитать декретный? А то у нас на фирме если я завтра отвезу б/л, то выплатят они мне его только в конце июня (типо когда будут выплачивать з/п июля).
на моей работе тоже через месяц дают (спрашивала у сотрудников).
а ты отпуск свой весь использовала?

Иринка

Белый слон
J. Ann написал(а):
Поздравляю с декретом!!!!!! А почему такая дикая очередь?! -(((
Пасиб, просто д-р в отпуске-на все отделения 2 доктора-все к ним. Девочки с пузьями пробовали так щемиться, в очереди их послали-мол не больные, подождете. Вот и ждали. В соседнем кабинете хоть через одного принимали-гинекология-беременность, а в наш...:( А, ну их лесом, нервы портить.
onezhka написал(а):
Моя Г. как раз в отпуске, выписывала другая. Я, правда, записывалась за 2 нед. за талоном, чтоб наверняка.

J. Ann

Active member
Пасиб, просто д-р в отпуске-на все отделения 2 доктора-все к ним. Девочки с пузьями пробовали так щемиться, в очереди их послали-мол не больные, подождете. Вот и ждали. В соседнем кабинете хоть через одного принимали-гинекология-беременность, а в наш...:( А, ну их лесом, нервы портить.
меня на прошлой неделе одна Б. не хотела пропускать по живой очереди без талончика...-((((
а у тебя главное, что уже декрет!!!

Весна

Возможно все!
Пособия выплачиваются в дни, установленные для выплаты заработной платы.Согласно п.51 ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ.

onezhka

Любящая мамочка
Весна написал(а):
Пособия выплачиваются в дни, установленные для выплаты заработной платы.Согласно п.51 ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ.
Я просто слышала, что его должны расчитать и выплатить в течении 3-х дней

onezhka

Любящая мамочка
Ну записатья я уже не успею, т.к только сегодня узнала, что мой врач мгновенно ушла с сегодняшнего дня в отпуск. Пойду напролом к любому

onezhka

Любящая мамочка
Весна,
Но так как это б/л будет июньским, то скорее всего декретные я увижу только после 17 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху