Поздравляю с декретом!!!!!! А почему такая дикая очередь?! -(((Всего 2.5 часа в очереди и я в декрете!!!!!!!!!!!!!!
Я все надеюсь на встречу днем-у мужа почему-то пунктик по поводу форума и виртуально-реального общения (ненормальный смайл)-отпустит, но не одобрит.
Я все надеюсь на встречу днем.
я думаю, что в твоем положении "1-го дня до декрета" - К ЛЮБОМУ!!!!-)))))Всем Приветик!
Насчет встречи завтра точно скажу, т.к с утра на прием (боюсь чтоб в больничку не упекли).
Еще вопросик сегодня узнала что мой врач в отпуске до 22 июля, это можно к любому пойти (должны декретный выписать) или ждать свою?
на моей работе тоже через месяц дают (спрашивала у сотрудников).Кто знает в течении кого времени должны расчитать декретный? А то у нас на фирме если я завтра отвезу б/л, то выплатят они мне его только в конце июня (типо когда будут выплачивать з/п июля).
Пасиб, просто д-р в отпуске-на все отделения 2 доктора-все к ним. Девочки с пузьями пробовали так щемиться, в очереди их послали-мол не больные, подождете. Вот и ждали. В соседнем кабинете хоть через одного принимали-гинекология-беременность, а в наш...J. Ann написал(а):Поздравляю с декретом!!!!!! А почему такая дикая очередь?! -(((
Моя Г. как раз в отпуске, выписывала другая. Я, правда, записывалась за 2 нед. за талоном, чтоб наверняка.onezhka написал(а):Еще вопросик сегодня узнала что мой врач в отпуске до 22 июля, это можно к любому пойти (должны декретный выписать) или ждать свою?
меня на прошлой неделе одна Б. не хотела пропускать по живой очереди без талончика...-((((Пасиб, просто д-р в отпуске-на все отделения 2 доктора-все к ним. Девочки с пузьями пробовали так щемиться, в очереди их послали-мол не больные, подождете. Вот и ждали. В соседнем кабинете хоть через одного принимали-гинекология-беременность, а в наш...А, ну их лесом, нервы портить.
Пособия выплачиваются в дни, установленные для выплаты заработной платы.Согласно п.51 ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ.Кто знает в течении кого времени должны расчитать декретный? А то у нас на фирме если я завтра отвезу б/л, то выплатят они мне его только в конце июня (типо когда будут выплачивать з/п июля).
Я только недельку взяла, отсальное компенсацией. И еще пару дней осталось.J. Ann написал(а):а ты отпуск свой весь использовала?
Я просто слышала, что его должны расчитать и выплатить в течении 3-х днейВесна написал(а):Пособия выплачиваются в дни, установленные для выплаты заработной платы.Согласно п.51 ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ.
Ну...есть положение,против него не попрешь,жди даты выплаты з/п.У вас какие сроки выплаты з/п?Я просто слышала, что его должны расчитать и выплатить в течении 3-х дней
У нас аванс 30 и з/пл 17Весна написал(а):Ну...есть положение,против него не попрешь,жди даты выплаты з/п.У вас какие сроки выплаты з/п?