Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
НАТ написал(а):
Повезло, а в Минске ничего нет хорошего, по интернету тоже ничего нет. Я единственное любила один магазинчик для новорожденных по Притыцкого, на первом этаже здания " Алгоритм" , там я все покупала к рождению своей дочки, правда было это уже давно, я не знаю есть ли он там еще
А я думала это я просто незнаю где смотреть. Муж возмущается, говорит всем нравится, только я такая странная, превередливая:( А на самом деле он тоже ничего красивого не видел, а по каталогу со мной вместе заказывал, в принципе почти все выбрал сам. Так прикольно!

Вот проверю качество вещей с того магаза, и если в след. раз буду заказывать, то обращайтесь помогу.

Yulyashik

New member
а разве салат-бар в патио не на одного человека рассчитан?

За каждого человека нужно платить! Т.е. только на 1 человека!
Никогда не забуду, как знакомая там заказала салат-бар, а её молодой человек из её тарелки взял один маринованный огурчик, и им посчитали 2 салат-бара, как они с администратором не ругались!

J. Ann

Active member
НАТ, результаты нормальные... а у тебя пришли результаты, которые ты у знакомых делала 2 раза?
Yulyashik, я сегодня дико врала как я все назначенные лекарства принимала... Вроде поверили - но мне повезло что врачица другая была.

Ксинди

VIP Мама
J. Ann
Я в четверг тоже на прием иду, посмотрим что мне скажут:)

Так когда мы с тобой встретимся и возле чего?

НАТ

Любимая вредность
Миленький какой!!! ;-) Мне кажется, швы вовнутрь - не проблема! Раньше только такие были, и ничего - раздражения на швы не было.

И маленький:))) Да уж, скоро опять придется вспомнить, что такие размерчики покупаются не только на кукол.:)))
А у нас с мужем оказались очень дальновидные и запасливые мамы, у меня полный комплект моих распошоночек ( швами наружу! зашитыми рукавчиками! кофточек ,ползуночков) Наша Анютка еще в прошлую зиму благополучно спала в папиной фланелевой пижамке и ходила в папиных варежках:)))

Иринка

Белый слон
J. Ann написал(а):
Yulyashik, я сегодня дико врала как я все назначенные лекарства принимала... Вроде поверили - но мне повезло что врачица другая была.
Аналогично:) Пью усе. Сегодня спросили про витамины-мне их давно курсами назначали, на данный момент не нужно-пить обязательно!!! Я в лоб спросила-зачем?. У доктора был легкий шок, ответ убойный-надо. И еще курантил для профилактики. Положено. А если все соответствует срокам, нет признаков недостаточности плаценты, то тоже надо. Всем. Короче, мне проще было согласиться, что буду пить все подряд, хоть целую аптеку. Итого-на сегодняшний день-6 препаратов каждый день. Потому что надо. :( Пойду я лучше клубничку с грядки трескать, приятнее.

Yulyashik

New member
А у нас с мужем оказались очень дальновидные и запасливые мамы, у меня полный комплект моих распошоночек ( швами наружу! зашитыми рукавчиками! кофточек ,ползуночков) Наша Анютка еще в прошлую зиму благополучно спала в папиной фланелевой пижамке и ходила в папиных варежках:)))

Ничего себе! Прям антиквариат! ;-)))

Yulyashik

New member
И хломидии есть и уреоплазмы есть. Да именно те, что у знакомых делала. Я вообще честно сказать первый раз проверилась, может у меня давно это было?

Можно пересдать. А, может, они давно были. Но эти инфекции совсем не страшные - у знакомой во время Б. тоже их нашли. Ничего - что-то пропила, и всё ок.

Весна

Возможно все!
Весна, она идет.
Блин,я торможу тогда.
Ксинди,НАТ,не согласна ,что нет на новорожденных красивых вещичек.Есть,на всех выставках продают польские вещи,в "Лизе",на Притыцкого,в "Бюргере",возле "Зеркала" магазин для детей...

J. Ann

Active member
И хламидии есть и уреоплазмы есть. Да именно те мазки, что у знакомых делала. Я вообще честно сказать первый раз проверилась, может у меня давно это было?
может попробуй пересдать на прилукской?!

J. Ann

Active member
Аналогично:) Пью усе. Сегодня спросили про витамины-мне их давно курсами назначали, на данный момент не нужно-пить обязательно!!! Я в лоб спросила-зачем?. У доктора был легкий шок, ответ убойный-надо. И еще курантил для профилактики. Положено. А если все соответствует срокам, нет признаков недостаточности плаценты, то тоже надо. Всем. Короче, мне проще было согласиться, что буду пить все подряд, хоть целую аптеку. Итого-на сегодняшний день-6 препаратов каждый день. Потому что надо. :( Пойду я лучше клубничку с грядки трескать, приятнее.
у меня тоже было назначено 6 препаратов. это ж с ума можно сойти все принимать... и главное, если б был бы у них ответ на вопрос: зачем нам это надо?!
курантил тоже назначили-)
а врач сегодня спрашивает: а вы это принимаете? а я "да-да"... она: ну это лек-во во влагалище надо закладывать!? я: вот это и делаю-)))

НАТ

Любимая вредность
Не страшно? ну и слава богу. В первую Б мне вообще подобного мазка сдавать не приходилось. Нет пересдавать я ничего не буду, хватит с меня этих двух раз, неприятно больно, фу! Мне на прием только 25-го, посмотрим , что моя Г скажет.

Yulyashik

New member
Насколько активны ваши малыши? Или, может, кто знает, как это должно быть? Моя стала очень активной. А вчера перед сном вообще не могла её успокоить. Песенку пела - она "молчит". Перестала - опять сильно и часто толкалась. 30-40 минут беспрерывно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху