Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alla

New member
Девочки, а вы уже выбрали имена своим пузожителям. А то у нас с мужем нет никаких идей по поводу имени сыну.

onezhka

Любящая мамочка
У меня на моей карте наклеена и желтая и зеленая полосочка (интересно что значит).
Я уже набрала 3 кг., но в начале Б я похудела на кг.4 (итого вроде 7 кг.), но в карте пишут общая прибавка 3 кг.

sales

New member
все прямо модели :) я с момента постановки на учет набрала 8 кг, а с момента Б все 10 .....

Анна В

VIP - мамАня !!!
Yulyashik написал(а):
Только если заранее дать конверт, то это их обяжет. Но они не берут деньги заранее.
деньги не берут не потому что их это обяжет прийти на роды, а потому, что это очень плохая примета, брать деньги за то, что еще не свершилось. А акушеры-гинекологи, как оказалось, люди очень суеверные вплане родов. Когда я рожала, то мне сказали снять все золотые украшения ( даже серьги, которые я годами не снимала), смотровое кресло обходить с определенной стороны + много чего еще.
Pantherrr написал(а):
а подпишите кто где сидит, а то есть незнающие, я например

1 фото сверху слева направо. НАТ (Наташа), ее родственница ( забыла как зовут сорри, Naattiki
2 фото j.Ann (Аля), Verik (Вера)
3 фото в салатовом Ксинди

Корица

Летуценніца
Alla,
у меня муж выбрал имя сам. из предложенных мной 3-х вариантов :)
никаких книжек не читали на эту тему :)

Весна

Возможно все!
Ух, партизанка. А как выбирали, просто то, что нравится или литературу какую читала?
Выбирала я,предложила мужу варианты и выбрали одно.а выбирала,чтоб красиво было с фамилией и отчеством Дмитриевич.

J. Ann

Active member
Приветик всем... Жаль что вчера не смогла побыть на встрече подольше...-(((
Alla, мы имя выбирали след. образом - я сделала распечатку традиционно русских имен (на др. мой муж бы не согласился), и раза 3-4 проводили совместную сортировку, т.е. если имя не нравится - вычеркиваем - теперь у нас осталось 10 имен, но пока точно еще не решили.
за всю свою беременность, хотя нет, с 11 недели (а точнее с 23-й) набрала 3,5 кг... и то думаю как-нибудь сесть-посидеть на разгрузочном дне, один раз... только у меня будет не такой дикий день(как кефир, творог целый день) а какие-нибудь фрукты и обязательно пару кусочков мяса/колбаски-)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху