Кто сколько уже набрал в весе?
+7,5preg
Кто сколько уже набрал в весе?
У меня уже +4 кг 900 граммКто сколько уже набрал в весе?
Девочки, а вы уже выбрали имена своим пузожителям. А то у нас с мужем нет никаких идей по поводу имени сыну.
Ух, партизанка. А как выбирали, просто то, что нравится или литературу какую читала?Да,но не скажу какое![]()
деньги не берут не потому что их это обяжет прийти на роды, а потому, что это очень плохая примета, брать деньги за то, что еще не свершилось. А акушеры-гинекологи, как оказалось, люди очень суеверные вплане родов. Когда я рожала, то мне сказали снять все золотые украшения ( даже серьги, которые я годами не снимала), смотровое кресло обходить с определенной стороны + много чего еще.Yulyashik написал(а):Только если заранее дать конверт, то это их обяжет. Но они не берут деньги заранее.
Pantherrr написал(а):а подпишите кто где сидит, а то есть незнающие, я например
+6,3 это с учетом потерянных 2,5 кг за время токсика.Yulyashik написал(а):Кто сколько уже набрал в весе?
Выбирала я,предложила мужу варианты и выбрали одно.а выбирала,чтоб красиво было с фамилией и отчеством Дмитриевич.Ух, партизанка. А как выбирали, просто то, что нравится или литературу какую читала?
Перед Нааттиком не поставилась закрывающая скобка.Pantherrr написал(а):Анна В,а на 1 фотке ведь 3 человека