Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
miss,
присоединяйся. Внесла тебя на 1 страничку в 12 сообщение.А кого ждешь: мальчика или девочку?

Весна

Возможно все!
Всем привет!Так как официально в отпуске,то сегодня решила на работу не ходить:)
Сижу и лопаю черешню-малину-клубнику-поречку!Все со своих грядок!
Вчера на курсах показывали фильм о родах,было несколько пар,которые рожали,конечно условия можно даже не сравнивать с нашими роддомами,у них там специальные комнаты с кроватями и тренажерами(мячами и т.д.).Одна женщина на мяче тужилась,другая ухватившись за горку,третья сидела на...что-то похожее на унитаз.Всем помогали мужья,показали полностью процесс родов,пару минут было страшно,но потом у меня страх прошел и я попыталась представить себя,как я рожаю.Вообще это было последнее занятие с акушеркой,нам рассказали за три занятия все о 3-х периодах родов и еще кучу полезной на мой взгляд информации.А главное,что рассказывала женщина,которая сама каждый день принимает роды и говорила она все как есть,реально что-ли.

Танюшик

New member
Всем привет!
Сегодня последний день на работе! С понедельника уже отпуск! Время летит с невероятной скоростью! Не успеем оглянуться, как уже будем своих малышей нянчить!

julka

New member
По поводу сосков. Мне в первую беременност моя Г., какм только я стала на учет, сказала подкладывать гафрированные кусочки материи, чтобы загрубела кожа на сосках и не так повредилась при кормлении. Не слушала, не делала-мот и помогло бы. Результат-волком выла после двунедельного кормления грудью, как кормить, так у меня сразу страх и слезы. Моя мама с мужем, глядя на меня, тоже чуть не плакали.
Так что можете принять этот рецепт к сведению.

Танюшик

New member
julka,
я пока ещё детей грудью не кормила, опыта не имею. Но специалисты по грудному вскармливанию говорят, что не надо никакими тканями грудь мучать. Если грудь болит и соски не в порядке, значит неправильное прикладывание.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки всем привет.
Я про соски слышала, что если их трогать во время беременности то это стимулирует выкидыш или преждевременные роды.
А я вчера всетаки удалила себе зуб. :)) Вечером, когда заморозка прошла, было очень больно. Так моя малышка ходуном ходила, живот двигался. :) Тоже наверно испытывала не приятные ощущения....

sales

New member
Может кто знает, куда можно податься, что бы хорошо зуб удалили?

в прошлом году удаляла зуб мудрости в Нордине. почти незаметно, хирург грамотная попалась. это при том, что меня зуб был в совсем плачевном состоянии (сильно разрушен).

мормышка

мечта рыбака
кукукусик написал(а):
Меня тут недавно одна курица напугала, мол, если первый был спокойный, второй будет ураган, если первого кормила больше года, второй месяц только грудь брать будет, если не было проблем с сосками, то со вторым будут обязательно, при этом сказав, что возраст к тому же не девичий, мол, 28 роды в возрасте! Короче, я ее послала, прости меня Боже, на три буквы прямым текстом. А в мозгах-то отложилось.

никого не слушай. Сходи в какое-нибудь приятное местечко, пусть в мозгах что-нибудь другое отложится.

мормышка

мечта рыбака
Лиса Алиса написал(а):
Я про соски слышала, что если их трогать во время беременности то это стимулирует выкидыш или преждевременные роды.
В родах рекомендуют вращать соски, типа часики заводишь, после того, как ребеночек вышел. чтоб матка лучше сокращалась и вышел послед. Насчет выкидыша и преждевременных - это как Бог даст. Если организм мамы здоровый и ребенок в норме, то ничего не случится. В таком случае и сексом запрещается заниматься, ведь оргазм сопровождается сокращениями матки. Но ведь занимаются люди!

Naattiki

чучело-мяучело
KUKUSIK
tak i rody ved' ne pervye
moya tetya pervogo v 39 rozhala--vot ieto ne devichiij vozrast

Иринка

Белый слон
Купили вчера 1 кг черешни-всю выкинула-ВСЯ с мясом :( Не ем такого, бр-р-р. Персики и яблоки на"ура" пошли"...

мормышка

мечта рыбака
julka написал(а):
подкладывать гафрированные кусочки материи, чтобы загрубела кожа на сосках и не так повредилась при кормлении.
Да, помнится я льняные прокладочки клала. Не знаю, это ли помогло, но проблем с сосками не было. Только периодические застои молока. Плохо сцеживала, видимо. :(

Glowworm

New member
Glowworm,и что тебе легче от этого?
В см*сле легче????? Я всегда взвешивалась а се*ас с особой бдительностью. Слежу за весом, строю график набора веса. А *то в этом такого странного?
Мой муж кстати, стоит на весах не реже, меня ::))) Сказвается спортивной прошлое :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху