Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Лиса Алиса, на Евромедилаб, вроде никто не жаловался. В Терра-медику не советую: у меня нашли хламидии, что множество анализов в других центрах не подтвердило, плюс пытались настоять на лечении (дорогостоющем) от хлам., даже когда их лаборатория выдала отриц. результат.
По поводу инфекций: моя ЖК просила принести анализы на хламидии, микоплазму и уреаплазму. Но я делала на все ИППП когда планировала Б.

Nina

New member
Девочки, всем привет. А у меня по ссылке тоже 73% мальчик. А я девочку жду с самого зачатия....

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса,
анализы на ИППП можно платно сдать практически в любом мед.центре. я до Б сдавала в Лодэ на все ИППП, стоило ок.150 тыс.

кстати, в ЖК меня на Прилуки не отправляли, и анализы на ИППП не требовали. На узи в 28 недель тоже не направляли :)

J. Ann

Active member
Nina, а на узи тебе сказали кто будет? или ты подсознательно чувствуешь?

Nina

New member
Вот умора - а смужем совместимость 75 %. Я-вода-луна. А он огонь-солнце. Вот это да!!!! Житуха нас ожидает интересная и веселенькая. Как говорится - борьба стихий :)

Nina

New member
Ultramarin написал(а):
У меня по ссылке 72% - девочка (!?)
У меня ДВА мальчика!
Вот это ваще круто!!!! а вот, интересно, кому нибудь двойню по этому тесту определяли?

кукукусик

New member
Всем спасибо за поздравления с недельками, да уж, быстро время летит. Я тут словила себя на мысли, что уже половина Б прошла, а я как следует еще не успела насладиться своим животом! :)))) Придется за третим :))))))

кукукусик

New member
J. Ann,
Я до ЦУМа не дошла, сходила в Зеркало и там застряла. ВИдела какой-то бизмен для рыбаков. Он крестообразный, стоит 15 тыщ. А в ЦУМе точно есть?

кукукусик

New member
Корица,
Про то, что хламидии можно подхватить в бассейне мне сказала моя подружка, а той, ее Г, когда последние у нее обнаружились. Мол, если нет полового партнера (она не живет половой жизнью), а ходит в бассейн, то вполне могла подхватить их там!

кукукусик

New member
*Результат совместимости: 41%
Рак излишне чувствителен и застенчив для того, чтобы выказывать свои истинные чувства. Близнецы будут играть в любовь, а Рак может воспринять это серьезно. Разница в темпераментах послужит также постоянным источником неприятностей в постели. Связь непрочная, брак неудачен.* - КАКОЙ БРЕД!!!!! Особенно про постель (сорри, за интимные подробности). МЫ вместе уже 12 лет и все ок, т.т.т.т.т.ОН - вода, Я-воздух.Какая гадость!!!!!!

кукукусик

New member
А если на этом сайте протестироваться со стороны папы, то он вообще супер фразы выдает, типа

Предупреждение

Тестирование имеет смысл только в том случае, если известна будущая мама ребенка, т.к. определить пол ребенка имея только данные его отца весьма затруднительно.

НАТ

Любимая вредность
а в третий раз ты где сдавала, там же?-)))
Нет ! уже поехала на Прилуки.Стала клянчить без очереди, мол сама доктор, помогите, а то сроки уже поджимают :)))) Помогли. Кстати , такая приятная доктор попалась, Коробейникова Галина Ивановна, я же еще умудрилась без паспорта туда явиться:)) Но хорошо, что данные всекгда на бумажке с собой ношу. В общем , все! На ИППП мазок я сдала:yahoo:

НАТ

Любимая вредность
Лиса Алиса , сходи сдай в ЛОДЕ, там хорошо делают, я спрашивала. А на Сухую не ходи! Я уже там была,хватит.

НАТ

Любимая вредность
У нас 97% совместимости!:)))Прикольный тест. А вот имя мое не подходит к моему знаку....

Любаша

Ошибка загрузки...
А если на этом сайте протестироваться со стороны папы, то он вообще супер фразы выдает, типа

Предупреждение

Тестирование имеет смысл только в том случае, если известна будущая мама ребенка, т.к. определить пол ребенка имея только данные его отца весьма затруднительно.

падсталом ))))))))))))))))

заодно - с недельками.

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Orion,
Я рожала 8 лет назад под общим наркозом (кесарево) и сынок наш рстет здоровым, умным, красивым мальчиком.
ну и что? я 4 года назад рожала с общим и на ребенка не жалуюсь :) но для меня это не повод не сделать во второй раз лучше чем в первый :)
кукукусик написал(а):
И в этот раз тоже хочу общий наркоз, т.к. многие после эпидуралки тяжело восстанавливаются и при операции все равно слышно, как тебя режут!
только из-за собственного страха лично я не буду делать ребенку хуже, лучше себя переборю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху