Хде? И сколько стоит?J. Ann написал(а):не знаю.. я не так давно ставила коронку - практически не больно, лечить было больнее....
Хде? И сколько стоит?J. Ann написал(а):не знаю.. я не так давно ставила коронку - практически не больно, лечить было больнее....
:rofl::rofl::rofl:Я его попросила, мол, будешь идти домой, купи тампаксы супер без аппликатора. Приносит домой...мини...с аппликатором. И с криком, а он в оборону:я, говорит, думал, что маленьки и с аппаликатором тебе удобнее будут, мне говорит, супер не понравились![]()
![]()
Вот такая забота!
делала на сухой, по знакомству, поэтому цену не говорю... вообще они там делают платно, но не все врачи делают хорошо-(((Хде? И сколько стоит?
я в понедельник была у Ковалева на узи в 7-ке. Он тоже примерно до конца июля в отпуске (по крайней мере в 7-ке). А специалист он классный ( уверена, что не хуже Шредера), я только у него и наблюдаюсь. Да и стоимость узи у него минимум раза в 2 дешевле, чем в центрах у Шредера, а аппаратура 4D с допплером. Мне очень нра и к другому я не пойду ( даже к Шредеру)Ксинди написал(а):Сказали что вместо Шредера будет Ковалев или кто-то другой.
отпад. пацталомкукукусик написал(а):И с криком, а он в оборону:я, говорит, думал, что маленьки и с аппаликатором тебе удобнее будут, мне говорит, супер не понравились
я в понедельник была у Ковалева на узи в 7-ке. Он тоже примерно до конца июля в отпуске (по крайней мере в 7-ке). А специалист он классный ( уверена, что не хуже Шредера), я только у него и наблюдаюсь. Да и стоимость узи у него минимум раза в 2 дешевле, чем в центрах у Шредера, а аппаратура 4D с допплером. Мне очень нра и к другому я не пойду ( даже к Шредеру)
Девочки, счас прочитала статью, как в России одна красавица узнала о беременности за час до родов - приехала по скорой с болью в почках и через час родила девочку 2600, 50 см. Как можно не чувствовать беременность? Ну не было у неё токсикоза, ну были типа месячные. А живот? А шевеления? Не представляю себе...
Мне цена не важна, у меня по договору узи 2Д и все.Анна В написал(а):я в понедельник была у Ковалева на узи в 7-ке. Он тоже примерно до конца июля в отпуске (по крайней мере в 7-ке). А специалист он классный ( уверена, что не хуже Шредера), я только у него и наблюдаюсь. Да и стоимость узи у него минимум раза в 2 дешевле, чем в центрах у Шредера, а аппаратура 4D с допплером. Мне очень нра и к другому я не пойду ( даже к Шредеру)