Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
Я его попросила, мол, будешь идти домой, купи тампаксы супер без аппликатора. Приносит домой...мини...с аппликатором. И с криком, а он в оборону:я, говорит, думал, что маленьки и с аппаликатором тебе удобнее будут, мне говорит, супер не понравились :) :) :) Вот такая забота!
:rofl::rofl::rofl:

кукукусик

New member
Анна В,
Мы Арсюшку стали садить на горшок, когда он сам хорошо сел, я уже рассказывала, и в памеперс какали с того времени только по собственной невнимательности, когда мы сами проморгали!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
Сказали что вместо Шредера будет Ковалев или кто-то другой.
я в понедельник была у Ковалева на узи в 7-ке. Он тоже примерно до конца июля в отпуске (по крайней мере в 7-ке). А специалист он классный ( уверена, что не хуже Шредера), я только у него и наблюдаюсь. Да и стоимость узи у него минимум раза в 2 дешевле, чем в центрах у Шредера, а аппаратура 4D с допплером. Мне очень нра и к другому я не пойду ( даже к Шредеру)

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик написал(а):
И с криком, а он в оборону:я, говорит, думал, что маленьки и с аппаликатором тебе удобнее будут, мне говорит, супер не понравились
отпад. пацталом :) :) :)

кукукусик

New member
Анна В,
Корица,
J. Ann,
сегодня вечером доложу мужу, что своей нелепостью он просто порвал от смеха аудиторию беременных женщин :) :) :)

кукукусик

New member
Анна В,
Про Ковалева полностью с тобой согласна. Он человек уважаемый, песни к тому же еще поет, помнишь, "Минск - это я" ? И мне моя генетик советовала к нему изначально ходить, плюс, когда у меня подтекали воды, с шестерки меня возилил к нему! Я не знаю Шредера, но столько про него наслушалась хорошего, может, на след УЗИ, в 30 нед пойду к Шредеру, сравню, что ли....

кукукусик

New member
А про мужа-лапочку, это точно! Он у меня послушный, могу гордиться - мое воспитание. Я свекрови так первое время и говорила, если она вдруг чего начинала, что первые пять лет после свадьбы - это ее сын и ее воспитание, а всю остальную жизнь - мое! Я его оч сильно под себе переделала, а он как-то вначале не очень хотел подстраиваться, но потом все самой получилось.Мы даже не ругаемся, т.т.т.т, т.е. если ругаемся, то это односторонне - это от меня исходит, я ворчу, кричу, психую, ухожу спать в другую комнату и молчу пока не помиримся! А он подождет день-два, а потом посреди ночи будет с Арсюшкиной кровати одеяол стаскивать и меня спать к себе звать, мол, повыпендривалась и хватит!У него такое воспитание, что он даже матом при нас не ругается и при ребенке не курит. Зато я однажды слышала, как он им разговаривает по телефону (на каго-то орал матом, что-то там не получалось). Вот про мужа я вам рассказала. Теперь вы про своих рассказываейте.

Миранда

New member
я в понедельник была у Ковалева на узи в 7-ке. Он тоже примерно до конца июля в отпуске (по крайней мере в 7-ке). А специалист он классный ( уверена, что не хуже Шредера), я только у него и наблюдаюсь. Да и стоимость узи у него минимум раза в 2 дешевле, чем в центрах у Шредера, а аппаратура 4D с допплером. Мне очень нра и к другому я не пойду ( даже к Шредеру)

Анна В, подскажите, как вы к нему записываетесь. Звоните в регистратуру или на прямую на мобильный? И как платите ему? Он сам цену называет? на месте расплачиваетесь?

Корица

Летуценніца
Девочки, счас прочитала статью, как в России одна красавица узнала о беременности за час до родов - приехала по скорой с болью в почках и через час родила девочку 2600, 50 см. Как можно не чувствовать беременность? Ну не было у неё токсикоза, ну были типа месячные. А живот? А шевеления? Не представляю себе...

Миранда

New member
Девочки, счас прочитала статью, как в России одна красавица узнала о беременности за час до родов - приехала по скорой с болью в почках и через час родила девочку 2600, 50 см. Как можно не чувствовать беременность? Ну не было у неё токсикоза, ну были типа месячные. А живот? А шевеления? Не представляю себе...

У меня у сестры у младшей подружка (17 лет недавно исполнилось) пошла в поликлинику с жалобами на боли в спине. Терапевт посмотрела-посмотрела и выдала направление на УЗИ, анализы сдать и к гинекологу. Она сразу же и пошла к Г. Та ей раздевайтесь и на кресло. Только полезла мазки брать, девченка смотрит а у Г глаза на лоб лезут. Она ей и говорит после осмотра руками : Девушка а вы знаете что вам уже скоро рожать. У малыхи шок!!! Родила через полтора месяца. На вопросы как же ты не чувствовала что ли, говорит, что неа не чувствовала, а с месячными у нее всегда каке-то траблы были. Вот так)))

Корица

Летуценніца
Миранда,
может девочка 17 лет и не допетрила :)
там вроде как замужняя, 24 года :)

Танюшик

New member
J. Ann,
выбор небольшой. Я видела одну палатку с одеждой для самых маленьких и ещё 2 или 3 для деток постарше. Колясок было 3 точки.

Танюшик

New member
Корица,
с коляской почти определилась. Хочу трансформер с хорошими колёсами. Думаю, что на какой-нибудь польской коляске и остановимся.

Ксинди

VIP Мама
Анна В написал(а):
Мне цена не важна, у меня по договору узи 2Д и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху