Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
А еще может кто уже с роддомом определился?
а чего с ним определяться? :) я ко 2 приписана, первого рожала во 2, всем более чем довольна, туда и собираюсь..

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
Orion так вот я прям истекаю. Но раз тут нет ничего страшного тохда ФУХХХХХХХХ а то я уже себе напридумывала
прокладки для груди напихай :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Весна ,коляску выбрали,кроватку тоже.

и мне интересно, потому как я на это наверное месяц положила, теперь осталось только автокресло, но не хзнаю какое. мот посоветуете?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka,
Инна, раз уж решила продолжать вести список, то выдели мальчиков и девочек разными цветами для наглядности.

Naattiki

чучело-мяучело
Ксинди, vsem by takimi kolobkami byt', posle rodov voobshche hudyushcheij budesh', hudee chem do B.

Весна

Возможно все!
Это наши 29 неделек
Анна В,просто я так от врача и не добилась даты,вот и предполагаю....
Орион,коляска польская роан марита,кроватка "карапуз",российская.
А...набрала уже почти 9 кг:)

Glowworm

New member
Glowworm а мне трусы с бандажем не советовали, я просто бандаж отдельно купила и не жалею, жарко в нём очень, так если уж совсем не в моготу, я где-нить затихорюсь и ррраз - уже без бандажа. с трусами было бы сложнее :))))
мне из-за варикоза щас велили эти трусы носить, а бндаж мне еще великоват- как-то, вернее он нормально, только я боюсь что матка для него малова-та, она у меня щас все ниже пупа ведь... боюсь что-нибудь придавить там.... Недаром же бандаж только с 20 недель прописывают.... Ходя у меня по узи уже 19 недель в субботу будет... Я вот тоже не уверена, что нужны мне эти трусы...

Glowworm

New member
Orion так вот я прям истекаю. Но раз тут нет ничего страшного тохда ФУХХХХХХХХ :) а то я уже себе напридумывала :

Я в прошлую беременность так истекала недель с 30 точно.... За ночь - вся майка хоть отжимай...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди у меня растяжки на груди :( сказали потом станут менее заметными, но я тоже переживаю :(((

Orion

Созвездие
Glowworm, если я вообще правильно представляю себе трусы с бандажем, то трусы все-таки это менее кардинально чем бандаж, это просто полоска из ткани более плотная чем трусы..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm,
Мне тоже прописали ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. мол с 28 недель нужно носить обязательно. А я не ношу, потому что по узи ребенок лежит не низко, мышцы живота и спины не болят. вот я и поставила сама себе диагноз пока не носить.

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
у меня растяжки на груди сказали потом станут менее заметными, но я тоже переживаю ((
Вот именно что только мение заметны, но останутся :( А мои прям почти сразу светлеют, тоесть пару дней розовая, а потом светлая. Я представить боюсь какой видон будет когда кожа не будет натянута на животе, как они будут видны...так обидно, до слез :( :( :(

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion а мы всё фирмы ГРАКО купили и коляску (оч. классная) и кроватку-манеж (супер, с ночничком, музыкой и вибро) а кресла вот нигде найти не смогли :(

J. Ann

Active member
я как раз собиралась туда за трулями с бандажем... Может видела есть они или нет????
Я наивно еще мечтаю найти не белого цвета.... Ненавижу белое белье......
Вот почему все для беременных белого цвета?............ Типа они ущербные.

были там какие-то трусы в той же серии... но только белого цвета=))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху