а чего с ним определяться?Весна написал(а):А еще может кто уже с роддомом определился?
а чего с ним определяться?Весна написал(а):А еще может кто уже с роддомом определился?
прокладки для груди напихайfon-schtirliz написал(а):Orion так вот я прям истекаю. Но раз тут нет ничего страшного тохда ФУХХХХХХХХ а то я уже себе напридумывала
мне из-за варикоза щас велили эти трусы носить, а бндаж мне еще великоват- как-то, вернее он нормально, только я боюсь что матка для него малова-та, она у меня щас все ниже пупа ведь... боюсь что-нибудь придавить там.... Недаром же бандаж только с 20 недель прописывают.... Ходя у меня по узи уже 19 недель в субботу будет... Я вот тоже не уверена, что нужны мне эти трусы...Glowworm а мне трусы с бандажем не советовали, я просто бандаж отдельно купила и не жалею, жарко в нём очень, так если уж совсем не в моготу, я где-нить затихорюсь и ррраз - уже без бандажа. с трусами было бы сложнее)))
пузяка неплохой, кругленький.Весна написал(а):Это наши 29 неделек
а я до сих пор не ношу.Glowworm написал(а):Недаром же бандаж только с 20 недель прописывают....
а чего с ним определяться?я ко 2 приписана, первого рожала во 2, всем более чем довольна, туда и собираюсь..
Orion так вот я прям истекаю. Но раз тут нет ничего страшного тохда ФУХХХХХХХХа то я уже себе напридумывала :
ой и я пока ничего лучше не нашла у насВесна написал(а):коляска польская роан марита
его прописывают не всем. А мне - нужен.а я до сих пор не ношу.
Вот именно что только мение заметны, но останутсяfon-schtirliz написал(а):у меня растяжки на груди сказали потом станут менее заметными, но я тоже переживаю ((
я как раз собиралась туда за трулями с бандажем... Может видела есть они или нет????
Я наивно еще мечтаю найти не белого цвета.... Ненавижу белое белье......
Вот почему все для беременных белого цвета?............ Типа они ущербные.
а я классическую хочу, а у грако по-моему таких нетfon-schtirliz написал(а):Orion а мы всё фирмы ГРАКО купили и коляску (оч. классная)