Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Блин ну не могу я жить в чужой стране...:( Кажется еще немного и на поезд...никого не предупреждая:( Это ужасно сидеть целый день одной!!! После родов точно сбего отсюда. Пусть муж что хочет делаетЮ, а я тут больше немогу. Надоело мне плакать из-за однообразия...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди!!!! Не говори ерунды!(живу с мужем в Москве, знакомые детки-мамки появились - телефонами за 1 активного знакомства не обменялись)
В Минске 100% вменяемые мамаши выйдешь с колясочкой и со всеми раззнакомишься!

А сейчас топай на какие-нибудь беременные курсы - да так что б через день! (ходила в Москве с первым малышом) Там тоже заведутся вменяемые знакомые! На беременные гимнастики и аквааэробики! Гарантирую, что потраченных денег жалко не будет, а хорошее настроение необходимо тебе, малышу и мужу!

Приготовь романтический ужин!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди!!!

Сходи на сайт/форум Л. Даниловой ввв.данилова.ру
Почитай в интернете инфу про Раннее развитие! Почитай про методику Г.Домана, например на других сайтах там разное раннее развитие не только интеллектуальное, но и физическое, плаванье с рожденья! Займись малышом!

Весна

Возможно все!
Всем привет,я вернулась,отдохнули замечательно,впереди последняя рабочая неделя,осталось получить денежку и докупать необходимое малышу.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Весна а где отдыхали, что-то я прозевала?

Интересно, где сейчас Юляшик? И как там свадьба и все такое???

НАТ

Любимая вредность
Девочки, сегодня утром чуть проснулась. Наверно от того, что классно вчера посидели. Таааак, нужно со следующей встречей не затягивать, а то мы с Белочкой можем и не успеть уже. хотя, думаю, один разок у нас еще в запасе есть.
Еще раз точно должны успеть. Я сегодня встала хорошо, даже выспалась, Но вот с утра, в ЖК, показатели тамошних весов меня убили:))) Сегодня сидела на ягодах и творожке ( в обед, правда мюсли покушала) выдержала!!! И слава богу на 1 кг меньше.

Orion

Созвездие
последний раз похвастаюсь (потому что до месяцев 5-6 ребенок пактически экипирован) :)
вот купили сегодня костюмчик на выписку
1946001.jpg

и пледик в комплекте с игрухой
1945997.jpg

а еще сестра подарила костюмчик со штанишками
1945998.jpg

а я к нему юбочку прикупила из той же коллекции и туфельки :)
1945999.jpg
1946000.jpg

Лена-gvr

Мама Гавриков
Orion, вещички супер! Счас все брошу (спящих мальчиков и в Мазекеру(москва) ),потому что в Минске если Такое найти, то наверное оч. дорого! Хотя я честно говоря таких нарядов до полугода не планировала, а теперь така хоцца, как посмотрела!

Orion

Созвездие
Лена-gvr, так я и не в минске, я в германии, в минске такие бы точно оооочень дорого стоили (собственно они и тут не дешево, но думаю все равно у нас были бы дороже) :) а наряды как раз на полгода может и будут, это ж на рост 68.. только белый для выписки на 56

Корица

Летуценніца
а я вот ничего из одежды не покупала пока. да и из всего остального тоже :) кроме авто-люльки. надо бы заняться, но вот попыталась в цуме и на немиге посмотреть вещички, но для новорожденных и нет ничего, всё начинается с 62-го размера. странно...

интересовалась кроваткой, рано или поздно будет ведь в ней спать :) вот интересно, насколько нужны бортики? я вот читала, что ни в коем случае нельзя закрывать решеточки в кроватке (как у нас раньше например одеялом завешивали) т.к. доступ кислорода нарушается и в закрытой среде бактеры всякие плодятся. а как посмотришь на наборы для кроваток - так там везде эти бортики и балдахины бредовые.

в общем, я как-то в полном разочаровании от предложений детских вещей у нас. поделитесь, кто где закупался?

я в пн 16-го иду за больничным, и буду в законном декретном отпуске. а так уже 2 недели не работаю - кайф полный. особенно сейчас. погодка супер, природа, если бы ещё эти безумные дачники вокруг не шумели и не дымили кострами со всех сторон :)

Танюшик

New member
Девочки, всем привет! Вернулись вчера из отпуска. Отдохнули хорошо, хоть и погода была не пляжная. Но всё равно мне очень понравилось. Буду теперь читать ваши новости, накопившееся за 2 недели!

mzayka

New member
Да,я тоже в полном разочаров. от "большого выбора" одежек и прочих детских принадлежностей. Мне подруги советовали съездить на Жданы

Весна

Возможно все!
Девочки, всем привет! Вернулись вчера из отпуска. Отдохнули хорошо, хоть и погода была не пляжная. Но всё равно мне очень понравилось. Буду теперь читать ваши новости, накопившееся за 2 недели!

Привет!Танюш,линеечку глянь свою.

Orion

Созвездие
а мы сегодня весь день в сафари-парке провели, ох и нагулялись! :) ребенок пол дня прокупался, еле из воды вытащили.. шашлычек пожарили, на качелях-кауселях накатались :) правда я не рискнула ни на чем, вдруг та что в животе испугается :) погода как на заказ весь день солнце :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху