Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
вот кальций пред родами надо отменять и не слушать гинекологов которые говорят пить до конца! у ребенка кости головки затвердеют, у вас тазовые будут хуже расходиться, не нужно это в родах..
Ага, а я счас хочу продолжит пить-на днях один зуб вылетел-откололся кусочек :(. Насчет витамина А-в больших дозах он не рекомендуется при беременности.

DolcheVita

Member
Девочки, когда ребенок начинает икать в пузике - это что значит? Надо ли что делать? Муж прикалывается, говорит попить водички.

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
Ага, а я счас хочу продолжит пить-на днях один зуб вылетел-откололся кусочек
если уже отломался, то уже не поможет :)
Иринка написал(а):
Насчет витамина А-в больших дозах он не рекомендуется при беременности.
как и витамин Д.. оба тератогенные витамины, поэтому комплекс себе выбирала в основном глядя, чтобы этих было не много..

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
если уже отломался, то уже не поможет
Дык судороги в ногах задрали. По последней биохимии-кальций в районе плинтуса, думаю, все же попить чуток. А вот комплексы при этой Б. даже не пила.

Лиса Алиса

Active member
Девочки, когда ребенок начинает икать в пузике - это что значит? Надо ли что делать? Муж прикалывается, говорит попить водички.
А как ты определяешь, что ребенок икает??? Мне кажется, что у меня еще не рузу не икала малышка.

Orion

Созвездие
Иринка, ну 35 недель, может и можно еще немножко.. но я бы проконсультировалась, я точно не помню на каком сроке отменяют кальций.. кстати даже зубные сами говорили, что отменять надо, даже лучше гинегологов знают :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, монотонное частое подергивание в течении какого-то времени :) первый у меня тоже икал, а сейчас тоже пока не замечала..

DolcheVita

Member
Я поначалу думала, что это маточные сокращения. Но такие подергивания бывают не по всему животу, а в опред. местах то справа, то слева

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
А на какое время??? Мне же еще месяц работать, так я могу только после 18-00...
Так с 1-го именно на 18 или 18-30 точно не помню, а на дневное можно было и раньше ходить

Весна

Возможно все!
я весной пила комплекс витамин, сейчас только йод и кальций.. наверное комплекс начну опять пить уже после родов, вроде по осени должны еще быть витамины с грядки :) а вот кальций пред родами надо отменять и не слушать гинекологов которые говорят пить до конца! у ребенка кости головки затвердеют, у вас тазовые будут хуже расходиться, не нужно это в родах..
а про бандаж кто это рекомендует его носить? :) его носят по личным ощущениям, а не по рекомендации :) чего его носить, если у вас ничего не болит :) я с собой вот взяла свой старый в поездку на случай, если тяжело будет носить с собой живот, но пока легко как и в первую, видимо как и в прошлый раз пригодится только после родов :) и на растяжки бандаж не повлияет! растяжки не от большого живота появляются, а от резкого увеличения.. это может случиться в периоды быстрого роста ребенка (не помню когда это 18-22 недели и 28-32 кажется), если не очень эластичная кожа или в конце беременности когда живот просто опускается (вот у меня так и было в прошлый раз, буквально за 1-2 недели до родов бах и растяжки).. так что бандаж ни от роста ребенка ни от опускания живота вас не спасет :)

На счет кальция полностью согласна,бандаж я ношу,т.к. без него немного походишь и болит и спина и живот,ребеночек очень низко лежит.
витамины никакие не пью,хочу йодбаланс попить(по совету эндокринолога) и все.

Belochka

Personal Depeche
Так он же может еще много раз перевернуться. Вон у Белочки вначале лежал головой вниз, а на последнем УЗИ сказали, что теперь лежит попой вниз.

ага, ворочается в животе - это чтото, икает по 2 раза в день, и все гдето внизу, вот пойду 25го к врачу, может обрадует меня, что головкой лежим...)))

Лена-gvr

Мама Гавриков
Я пью Элевит, Йодомарин, заканчиваю месячный курс Кальцемин Адванс и Мальтофер(железо).
Планирую продолжать 1/2 Элевита и 1/2 Йодомарина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху