Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Перестраховщики все. Меня на протяжении всей беременности витаминами кормят. Кто нибудь сейчас пьет комплекс какой? Я вот думаю нужно или нет, т.к. у меня перерыв после приема витамин уже где-то месяц, полтора. Или лучше ягодки фрукты овощи?

я уже месяца полтора не пью никаких витамин, все фрукты и овощи плюс кисломолочные продукты и рыба.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Белочка! Желаю твоему малышу правильно перевернутся! Упражнения для переворачивания делаешь? Или еще не предельный срок?

Nina

New member
Belochka написал(а):
я уже месяца полтора не пью никаких витамин, все фрукты и овощи плюс кисломолочные продукты и рыба.
Да я тоже не пью ничего. А с питанием иногда проблемы - узжога так мучает что просто ужас!!! А мясо ты не ешь?

Belochka

Personal Depeche
Белочка! Желаю твоему малышу правильно перевернутся! Упражнения для переворачивания делаешь? Или еще не предельный срок?

спасибо, я стараюсь делать легкие, типа лежать на правом и левом боку поочередно и становится в коленно-локтевую позу, но он там все еще хорошо ворочается, может перевернутся обратно с головы на попу ))), буду у врача - спрошу подробнее.

Belochka

Personal Depeche
Да я тоже не пью ничего. А с питанием иногда проблемы - узжога так мучает что просто ужас!!! А мясо ты не ешь?

меня тоже мучает иногда, особенно когда мало времени проходит с ужина до сна, так что теперь стараюсь кушать за 2-3 часа до сна, плюс две подушки, а если совсем не вмоготу - ем Ренни или Алмагель.
Мясо ем гдето раз в день-два.

Belochka

Personal Depeche
мне ничего не сказали, сейчас врач говорит, что возможно то мое состояние как то связано с кистой, эх не знаю, подожду допплер-узи.

В принципе врач меня не сильно пугала, она сказала, что в может придется или рожатъ раньше, или кесарево делать, или просто проводить роды очень аккуратно, что бы не задеть кисты. Но все залкючение после узи и дальнейшего наблюдения. Обидно, так хотелось беспроблемной беременности. В начале и не тошнило почти, и запоры вроде не мучают и иззжоги нет пока.... т-т-т.

слоник, дорогая, настройся на лучшее!!! я вот тоже очень переживаю то, что малыш на попе сидит, уже про кесарево начиталась, так не хочется, ужасно просто ((((, но если это единственный выход - то уж ничего не поделаешь.

Belochka

Personal Depeche
Я вчера ходила к своему Г. Она меня обрадовала, что гормоны у меня хорошие и что к эндокринологу можно не ходить. У меня прямо гора с плеч. :) Отругала, что я за вес. Я ей клялась и бржилась, что сяду на диету. :) Вчера не получилось сесть, сегодня тоже врядли. :) Эх, сяду с понедельника. :) Узнала на счет витамин, если не принимаешь комплекс, то желательно пить йод и кальций.
Я вот только забыла узнать про бандаж. На каком сроке его рекомендуют носить?

я у Шредера спрашивала про бандаж, он сказал, если ничего внизу не беспокоит - его носить необязательно, мол, в Европе щас даже его не найдешь нигде. А я, дура, перед УЗИ решила одеть - так вот, я думаю, изза этого сын мог перевернуться попой вниз, не понравилось ему...(((

Nina

New member
Belochka написал(а):
А я, дура, перед УЗИ решила одеть - так вот, я думаю, изза этого сын мог перевернуться попой вниз, не понравилось ему...(((
а ты не думай... ведь ничего не исправишь уже. Лучше думай о том что он у тебя перевернется ну вот прям пред родами, но перевернется, он ведь тоже понимает что ему так удобнее будет :)

Лиса Алиса

Active member
На счет бандажа, я тоже подумала, что рановато мне о нем думать. Все равно я сейчас еще работаю и до сентября буду работать, а работа сидячая, так что смысла в бандаже пока нет. Вот когда уйду в декрет и буду больше ходить, а не сидеть, вот тогда и посмотрим.

Nina

New member
Belochka написал(а):
ну я не сидя сплю, просто голова немного выше обычного - так легче - проверено )))
а я когда ложусь сразу на все внутренние органы давление ощущается, поэтому и говорю про сидя. А еще заметила, что с просонья потягиваюся, да так сильно, что внутри больно становится и просыпаюсь. И не могу себя контролировать

slon

New member
спасибо тебе, Белочка дорогая :)
А у малыша твоего еще вроде есть время что бы перевернуться :)

Belochka

Personal Depeche
а я когда ложусь сразу на все внутренние органы давление ощущается, поэтому и говорю про сидя. А еще заметила, что с просонья потягиваюся, да так сильно, что внутри больно становится и просыпаюсь. И не могу себя контролировать

у меня такого нет...сдавливается, когда сижу, а когда лежу на боках - все нормуль, живот расплющивается ))))

Nina

New member
Belochka,
ну когда на боках то да, а хочется иногда и на спинке полежать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху