Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Verik нам сказали когда записывали в этом маленьком кабинетике (где оплачивать), ещё и акцентировали на этом и попросили записать.
а когда вам на занятия?

Verik

Просто Верик
fon-schtirliz, а я там еще не была, я тока по телефону записывалась. 30-го у меня первое занятие.
А у тебя? :)

Verik

Просто Верик
fon-schtirliz , ну дык еще ж нормально успеваете! Все ОК!

А я пошла за заслуженным декретным, пожелайте мне удачи :))

Весна

Возможно все!
слушайте, может кто знает, мы когда записывались в областной на курсы нам сказали на занятия с психологом носочки брать. зачем???
о,это интересно:),занятия проводятся в зале для занятий гимнастикой,приходишь,снимаешь обувь и садишься на стул.

Nina

New member
Всем привет! А я вот хочу кроватку обязательно с ящиком (желательно с 2-мя отделениями) темного дерева и автостенка чтобы снималась и можно использовать как диванчик. А вот маятники мне не хочется. Если он будет, то волей-неволей будешь укачивать малыша, а мне бы этого не хотелось. (Я иногда смотрю как некоторые мамашки трясут эти коляски и кроватки, у самой вестибюлярный аппарат начинает шалить а каково малышу :) )

Verik

Просто Верик
о,это интересно:),занятия проводятся в зале для занятий гимнастикой,приходишь,снимаешь обувь и садишься на стул.
Дык это чтобы не испачкать своей обувью девственно чистый пол в зале? :laugh:

Лиса Алиса

Active member
Всем привет! А я вот хочу кроватку обязательно с ящиком (желательно с 2-мя отделениями) темного дерева и автостенка чтобы снималась и можно использовать как диванчик. А вот маятники мне не хочется. Если он будет, то волей-неволей будешь укачивать малыша, а мне бы этого не хотелось. (Я иногда смотрю как некоторые мамашки трясут эти коляски и кроватки, у самой вестибюлярный аппарат начинает шалить а каково малышу :) )
Ну так все равно ребенка надо будет укачивать, когда на руках, а когда и в кроватке. :)

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ну так все равно ребенка надо будет укачивать, когда на руках, а когда и в кроватке.
Я не думаю что это обязательно.... Хотя все зависит от ребенка

Лиса Алиса

Active member
Я не думаю что это обязательно.... Хотя все зависит от ребенка
Согласна, все индивидуально. :) Но я думаю, лучше купить с качалкой, если понадобится, то качать, а если не понадобится, то можно заблокировать.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Согласна, все индивидуально. Но я думаю, лучше купить с качалкой, если понадобится, то качать, а если не понадобится, то можно заблокировать.
Ну, наверное ты права, но это дополнительные средства, хоть и небольшие. и вообще стала задумываться над коляской: какую? Или для новорожденных б/у, до полугода. А прогулку уже подороже купить или сразу трансформер покупать?. Но б/у боюсь... стремно: какого ребетенка в ней возили - неизвесно. Определилась только с несколькими вещами: конверт на овчине на зиму. И конверт-плед забирать т.к. не думаю что будет сильно холодно. Хотя.... не исповедимы пути Господни :)

Лиса Алиса

Active member
Ну, наверное ты права, но это дополнительные средства, хоть и небольшие. и вообще стала задумываться над коляской: какую? Или для новорожденных б/у, до полугода. А прогулку уже подороже купить или сразу трансформер покупать?. Но б/у боюсь... стремно: какого ребетенка в ней возили - неизвесно. Определилась только с несколькими вещами: конверт на овчине на зиму. И конверт-плед забирать т.к. не думаю что будет сильно холодно. Хотя.... не исповедимы пути Господни :)
Ты знаешь, мне подруга советовала, у которой двое детей, коляску покупать новую. Потом все равно сможешь продать ее. Мне то коляску отдали совершенно безплатно, моя знакомая, поэтому я пока не парюсь на счет коляски.
На счет наших зим, то тут все очень сложно. Прошлая зима была пвру дней в ноябре и пару недель в январе-феврале, а остальное время было тепло. Но ведь совсем не факт, что эта зима будет такой же...
А что за коныерт-плед???

Naattiki

чучело-мяучело
Lisa Alisa,smotrela ya na krovatki s mayatnikom
No kak predstavlyu chto malysha ne tol'ko ya kachat' budu, no i koty moi superaktivnye
da i potom rebenok vorochat'sya i dvigat'sya nachnet
dlya sebya reshila brat' prostuyu krovatku
Verik udachi!!! Pust' vse bystro proijdet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху