Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Прошлая зима была пвру дней в ноябре
Да, уж и как раз они перепали на мою свадьбу, представляешь 4-гго снегопад- завалило все, визажист опаздывает, фотограф доехать вовремя не может, жених тоже опаздывает т.к. задержались машины..... Вот я перенервничала :). А 5-го такой мороз влупил - хорошо, что я шубу с собой брала. А конверты пледы посмотри на www.lulu.by и по моему на www.karapuz.shop.by Они из байки а внутри трикотаж. Сначала как конверт используется и даже после купания можно а потом как пледик

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я тоже думаю на выписку конверт-плед купить, просто конверт как-то не хочется (они вечно все в рюшечках, бантиках, а я не особый любитель всего этого), а пледик и симпотненько и многофункциональненько ИМХО
http://karapuz.shop.by/106.html я такой себе присмотрела, если муж ничего лучше из польши не привезёт

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Nina я собираюсь, но у меня проблемка: сессия в январе будет, так вот я и думаю ... ребёнка ведь с собой не потащишь...хотя я ходить только на сами экзамены собираюсь, но всё равно.

Nina

New member
А я вот тут прочитала по ссылочке (девченки кидали как-то раньше ) о кормлении по требованию и задумалась - под силу ли мне это. Время покажет когда родится ребенок. Т.к. там написано, что прикладывать нужно около 7 раз в час. Ребенок тогда и попьет и поест и докармливать не нужно и сцеживаться не нужно. А как же ночью, я вот однозначно не собираюсь спать с ребенком. считаю у каждого должно быть свое спальное место и ребенок должен привыкать к порядку. А то потом не отучишь и будешь спать с ним до 12. А ведь иногда и с мужем хочется побыть наедине... :)

Nina

New member
Иринка написал(а):
а сейчас ГВ и подразумевает под собой кормежку по требованию, иначе никак
Просто для меня все это не совсем понятно и преемлемо, хотя я думаю после рождения все станет на свои места :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Nina ну не знаю,по-моему так это тоже сугубо индивидуально, но моя подруга кормила по требованию и вроде нормально, на жизнь не жаловалась. А я вот к примеру не смогла бы видеть что ребёнок голодный, но ещё не время кормить.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, а для чего еще понадобится этот коныерт плед, кроме как для выписки??? Я себе что то слабо представляю. Мне кажется, что такие конверты в коляску вместе с ребенком не влезут. А что бы так ребенка носить, то я хочу комбинзончик купить...

Nina

New member
Лиса Алиса,
почему это не влезут? Они же не толстые, мне кажется как раз в коляску и накрыть потом можно развернув как плед

Nina

New member
Анна В написал(а):
Девочки, как вы относитесь к тому чтобы встретиться 9 августа в четверг?
Если не уеду, то тоже за. Но девочки, предварительно позвоните мне, а то я буду уже в декретном и инет для меня станет недоступным. У меня поменяется телефон, сообщу числа 30-го- 31-го

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
почему это не влезут? Они же не толстые, мне кажется как раз в коляску и накрыть потом можно развернув как плед
Так ребеночек сам будет тепло одет, один комбезик чего стоит. Я так посмотрела на люльку от кроватки, и думаю что не влезет, или влезет, но будет сильно тесно. Ну или меня глазомер подводит... :)

Лиса Алиса

Active member
Если не уеду, то тоже за. Но девочки, предварительно позвоните мне, а то я буду уже в декретном и инет для меня станет недоступным. У меня поменяется телефон, сообщу числа 30-го- 31-го
Ты главное телефон не забудь сообщить. :))

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Так ребеночек сам будет тепло одет, один комбезик чего стоит. Я так посмотрела на люльку от кроватки, и думаю что не влезет, или влезет, но будет сильно тесно. Ну или меня глазомер подводит...
Да нет, я говорю о таком пледике на весну в коляску, а зимой я хочу меховой, а вот на счет комбеза еще не думала

Naattiki

чучело-мяучело
A chego tak neskoro? Mozhet 2-go? Tozhe chetverg
No i protiv 9-go tozhe poka nichego ne imeyu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху