Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Klumba,
-поздравляю !!! У самой была 10 июня , и не верилось ,что уже год прошел ,кажется ,что только вот-вот была в свадебном платье.

Ксинди

VIP Мама
Yulyashik написал(а):
А я ничего не вижу в этом плохого!

Просто у всех разные цели. У кого-то просто родить. У кого-то родить и воспитать гармоничную личность. Может, не всё планируемое получится на практике - главное, что я для себя определила, как правильно ( для меня и моего ребенка), и вопросов у меня нет. Нет страхов, нет волнений. Я счастлива! А как моё состояние и мнение выглядит со стороны - мне уже всё равно!
Такой подход к воспитанию ребенка очень обосновам разными психологами!!! Взять даже просто теорию формирования личности. Я это знаю точно, так как сама училась в магистратуре психологии (правда из-за Б временно бросила).

Liala

Active member
Девченки может кому курантил надо, а то осталась почти полная банка после беременности :).

Ксинди

VIP Мама
Барашка написал(а):
Присоединяюсь к такой замечательной компании!
Привет из Уручья!
Присоеденяйся обязательно! Я тоже из уручья ;) Вот и соберается компашка на прогулку с колясками.

Lusik

Active member
Кто из Уручья ,кто из центра , но никого из Малиновке - эх ,гулять мну в одиночестве

Nadin1

New member
Всем привет! Я тоже предварительно иду на встречу. А как насчет "Раковского бровара"? Он в центре, достаточно большой, есть зал для некурящих, и можно сесть на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху