У меня там свекровь живет, часто там бываемOrion написал(а):а мы на пересечении космонавтов и есенина.. напротив зеленого клена
А как ты зимой планируешь одевать на проглулку?Orion написал(а):Klumba, так у нас и есть на синтипоне наверное, но в мае мы в этом году уже загорали максимум до апреля он понадобится а это и будет нам 6 месяцев, кроме того комбезы обычно запас имеют, так что если мы в 6 месяцев будем уже 68 или больше, то комбез нам как раз будет т.е только до конца сезона и дорастем кроме того девочки меньше чем мальчики.. в общем думаю нам хватит на случай конечно что будет прямо по швам трещать в апреле уже и в другую одежду можно будет влезть
всегда пожалуйстаNina написал(а):Спасибки за хорошее настроение
ну одежда, комбез и конвертом накрыться..Klumba написал(а):А как ты зимой планируешь одевать на проглулку?
а конверт собираешься меховой покупать, на овчине?. А то у меня тут вопрос возник с ним. Очень он мне понравился, но говорят детки в нем очень сильно потеют даже в мороз.Orion написал(а):ну одежда, комбез и конвертом накрыться..
Я тоже со слезами на глазах еле дочитала, а потом вспомнила "передпоступательное" время и стало жутко: хлеб в холодильнике, ночные разговоры вслух на английском и прочее - похоже только цветочки...Анна В написал(а):Lusik,
у меня муж хохотал ( дала ему почитать) до ...... Я думала дочу своим смехом разбудит.