Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
а мы на пересечении космонавтов и есенина.. напротив зеленого клена
У меня там свекровь живет, часто там бываем :).
Что-то не спиться. Последние дни низ живота очень тянет, а у меня еще сумки не собраны...Вместо того, чтобы собираться, потратили денежку и купили Обезьянычу спорт. комплекс в детскую. Визгу было :). Вчера до полночи собирали.
Кстати, в "столице" в "Бебике" много одежки появилось. Мне там мешки спальные понравились 44 тыр, вот думаю, стоит брать или нет? С Женькой не пользовались, а тут чего-то приперло :)

Лена-gvr

Мама Гавриков

onezhka, удачи!

Yulyashik,

А я Вас поддерживаю! :yes:И ГВ, и совместный сон, и прививки.
Наверное и другое!

А кто из осенних мамочек тоже согласен с Yulyashik?

Я!

Можно ли (нужно ли ) носить бандаж, когда малышка находится в тазовом предлежании?

Тоже часто бывает, что устала - но не спится...
Спина тоже побаливает...

Иринка

Белый слон
Лена-gvr,
А чего у тебя подпись вверх уползла? :)
Так, половина привики делать не собирается, пойду клепать текст отказа.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Иринка, по поводу прививок я так и не решила.
Жоп-й чувствую, что не надо и не хочу, но все родственники со мной не согласны. Прочитать книгу Червонской так и не получилось(была бы она книгой, а не компом...). Старшенькому все прививки "как положено" делала - никаких проблем, реакций, осложнений (видимых). Здоровье ттт у него Супер!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а я вот, наверное, буду прививки делать. Мне в детстве не делали только те на которые была аллергическая реакция, но на имунитете это (ТТТ) не отразилось, он у меня сильный. Я лично не вижу никаках причин чтобы от них отказываться, а с ними всё же спокойнее.

Orion

Созвездие
сходила с утреца посдавала анализы преддекретные.. две дырки в пальцах, одна в вене :) довольно быстро все сдала, то-ли летом все-таки народ по отпускам разъехался, то-ли если идти попозже народу меньше..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lusik,
у меня муж хохотал ( дала ему почитать) до ...... Я думала дочу своим смехом разбудит.

Nina

New member
Анна В,
ой, Ань супер! Я так - до слез - давно не смеялась :) Спасибки за хорошее настроение

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
Klumba, так у нас и есть на синтипоне наверное, но в мае мы в этом году уже загорали максимум до апреля он понадобится а это и будет нам 6 месяцев, кроме того комбезы обычно запас имеют, так что если мы в 6 месяцев будем уже 68 или больше, то комбез нам как раз будет т.е только до конца сезона и дорастем кроме того девочки меньше чем мальчики.. в общем думаю нам хватит на случай конечно что будет прямо по швам трещать в апреле уже и в другую одежду можно будет влезть
А как ты зимой планируешь одевать на проглулку?

DolcheVita

Member
Анна В
Ну смеху то. У меня и теперь провалы случаются: уже пару раз чуть в домашних тапках на улицу не ушла; телек во время рекламы на др. канал переключаю, через 5мин. вспоминаю что надо назад переключить, а Что я там смотрела не помню.
Подруга рассказ., что составляла график кормления грудью (правая/левая), и перед приходом педиатора все, что хотела спросить, записывала на лист(получался А4 с двух сторон).

Nina

New member
Orion,
когда в декрет?. Я так завтра последний день работаю, а за больничным 1-го

Orion

Созвездие
Nina, так я уже 4 недели как в отпуске :) а декрет у меня с 6-го августа..

Nina

New member
Orion написал(а):
ну одежда, комбез и конвертом накрыться..
а конверт собираешься меховой покупать, на овчине?. А то у меня тут вопрос возник с ним. Очень он мне понравился, но говорят детки в нем очень сильно потеют даже в мороз.

Nina

New member
Orion,
я знаю, что ты в отпуске, а я свой отгуляла еще в апреле :). Почти вместе в декрет уйдем :)

DolcheVita

Member
Муж вчера заявил, что собирается в Хмельницкий за покупками ребенку. Мне кажется, что получится не особо выгодно, вот Польша - другое дело.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Анна В написал(а):
Lusik,
у меня муж хохотал ( дала ему почитать) до ...... Я думала дочу своим смехом разбудит.
Я тоже со слезами на глазах еле дочитала, а потом вспомнила "передпоступательное" время и стало жутко: хлеб в холодильнике, ночные разговоры вслух на английском и прочее - похоже только цветочки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху