Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
все равно манеж со временем придется покупать.
зачем? вот уж смысла от просто манежа вообще не вижу.. у нас ребенок совершенно вольно ползал по квартире, а не сидел взаперти в манежах :) на очень редкие случаи когда ну очень надо было отвлечься, а ребенок не спит, то в кровти несколько минут сидел с игрушками :) та же площадь что и в манеже :)

Лиса Алиса

Active member
помнится мне купили мы моей сестре младшей манеж,около года ей было,ни минуты она там не пробыла:) все индивидуально,а спала она в те времена(20 лет назад:)) сначала в люльке от коляски,а потом в кроватке.
Я вот тоже ориентируюсь на своего младшего брата. Он шкодил везде где мог, и ни минуты не мог спокойно посидеть. А вот манеж ему очень нравился, он мог там долго заниматся своими делами и ни кому не мешать...

Лиса Алиса

Active member
зачем? вот уж смысла от просто манежа вообще не вижу.. у нас ребенок совершенно вольно ползал по квартире, а не сидел взаперти в манежах :) на очень редкие случаи когда ну очень надо было отвлечься, а ребенок не спит, то в кровти несколько минут сидел с игрушками :) та же площадь что и в манеже :)
Я выше написала. :)

Ксинди

VIP Мама
Pantherrr написал(а):
Ксинди, и мне. Я купила весь набор. Мне нравится, а ребенку все равно. Ребенку главное, чтоб мама рядом с сисей и спать комфортно.
Это точно, ночь в родительской кроватке, а днем в кроватке, такой красивой с бантиками. Я болдею от таких комплектиков и муж тоже:))))

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Я болдею от таких комплектиков и муж тоже)))
я тоже :)
вот хорошо сейчас.. на любой вкус в принципе можно подобрать :) хош хай-тек, хош рококо :) не то что во времена наших родителей.. :) зато теперь они отрываются на моих детях :)

Весна

Возможно все!

Ксинди

VIP Мама
Я вот только по поводу маятника сомневаюсь...Нужен ли он вообще? А с ним кроватка гораздо дороже стоит. Что главное в кроватке: натуральный материал (дерево, не токсичный лак), ортопедическое основание, полностью снимающаяся передняя стенка, несколько положений дна, может еще колесики?

Nina

New member
Всем приветы!! А я тоже сегодня последний день на работе. УРА! Завтра за больничным. Прям не верится :)

Nina

New member
Ксинди написал(а):
Я вот только по поводу маятника сомневаюсь...Нужен ли он вообще? А с ним кроватка гораздо дороже стоит.
я вот тоже об этом думала, но если его можно застопорить, то это не проблема, решила брать, что понравиться и по деньгам не очень дорого чтобы было :)

Лиса Алиса

Active member
что он шатается:),муж покачал,говорит не устойчивый он како-то,кроватка надежнее.да и матрасик не понравился.
Ну на счет устойчивости я конечно еще не смотрела, надо будет обратить внимание.
А матрасик я хочу покупать отдельно, так что это не проблема...

Лиса Алиса

Active member
Я вот только по поводу маятника сомневаюсь...Нужен ли он вообще?
Тут, как я поняла, все индивидуально. Я у опытных мамочек спрашивала и мнения разделились, кому то очень нужен был, считали вещью необходимой, а некоторые считали, что совершенно не нужная штука...
Так что решать тебе. :)

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Тут, как я поняла, все индивидуально. Я у опытных мамочек спрашивала и мнения разделились, кому то очень нужен был, считали вещью необходимой, а некоторые считали, что совершенно не нужная штука...
Так что решать тебе.
я думаю, что все будет зависеть от ребенка - нужно ему это будет или нет, так что можно и подстраховаться и купить с маятником :)

Лиса Алиса

Active member
я думаю, что все будет зависеть от ребенка - нужно ему это будет или нет, так что можно и подстраховаться и купить с маятником :)
Я тоже так думаю. Пусть лучше будет маятник, если что его всегда можно заблокировать.

Лиса Алиса

Active member
я тоже :)
вот хорошо сейчас.. на любой вкус в принципе можно подобрать :) хош хай-тек, хош рококо
Странно, когда я начинаю что нибудь смотреть, то особого выбора не вижу... Они наверно все прячут, перед моим приходом... :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху