зачем? вот уж смысла от просто манежа вообще не вижу.. у нас ребенок совершенно вольно ползал по квартире, а не сидел взаперти в манежахЛиса Алиса написал(а):все равно манеж со временем придется покупать.
зачем? вот уж смысла от просто манежа вообще не вижу.. у нас ребенок совершенно вольно ползал по квартире, а не сидел взаперти в манежахЛиса Алиса написал(а):все равно манеж со временем придется покупать.
Я вот тоже ориентируюсь на своего младшего брата. Он шкодил везде где мог, и ни минуты не мог спокойно посидеть. А вот манеж ему очень нравился, он мог там долго заниматся своими делами и ни кому не мешать...помнится мне купили мы моей сестре младшей манеж,около года ей было,ни минуты она там не пробылавсе индивидуально,а спала она в те времена(20 лет назад
) сначала в люльке от коляски,а потом в кроватке.
Я выше написала.зачем? вот уж смысла от просто манежа вообще не вижу.. у нас ребенок совершенно вольно ползал по квартире, а не сидел взаперти в манежахна очень редкие случаи когда ну очень надо было отвлечься, а ребенок не спит, то в кровти несколько минут сидел с игрушками
та же площадь что и в манеже
![]()
Это точно, ночь в родительской кроватке, а днем в кроватке, такой красивой с бантиками. Я болдею от таких комплектиков и муж тожеPantherrr написал(а):Ксинди, и мне. Я купила весь набор. Мне нравится, а ребенку все равно. Ребенку главное, чтоб мама рядом с сисей и спать комфортно.
я тожеКсинди написал(а):Я болдею от таких комплектиков и муж тоже)))
что он шатаетсяЯ видела их в живую, мне понравились. А что вас смутило???
я вот тоже об этом думала, но если его можно застопорить, то это не проблема, решила брать, что понравиться и по деньгам не очень дорого чтобы былоКсинди написал(а):Я вот только по поводу маятника сомневаюсь...Нужен ли он вообще? А с ним кроватка гораздо дороже стоит.
Поздравляю!!!Всем приветы!! А я тоже сегодня последний день на работе. УРА! Завтра за больничным. Прям не верится![]()
Ну на счет устойчивости я конечно еще не смотрела, надо будет обратить внимание.что он шатается,муж покачал,говорит не устойчивый он како-то,кроватка надежнее.да и матрасик не понравился.
Тут, как я поняла, все индивидуально. Я у опытных мамочек спрашивала и мнения разделились, кому то очень нужен был, считали вещью необходимой, а некоторые считали, что совершенно не нужная штука...Я вот только по поводу маятника сомневаюсь...Нужен ли он вообще?
я думаю, что все будет зависеть от ребенка - нужно ему это будет или нет, так что можно и подстраховаться и купить с маятникомЛиса Алиса написал(а):Тут, как я поняла, все индивидуально. Я у опытных мамочек спрашивала и мнения разделились, кому то очень нужен был, считали вещью необходимой, а некоторые считали, что совершенно не нужная штука...
Так что решать тебе.
Я тоже так думаю. Пусть лучше будет маятник, если что его всегда можно заблокировать.я думаю, что все будет зависеть от ребенка - нужно ему это будет или нет, так что можно и подстраховаться и купить с маятником![]()
Странно, когда я начинаю что нибудь смотреть, то особого выбора не вижу... Они наверно все прячут, перед моим приходом...я тоже
вот хорошо сейчас.. на любой вкус в принципе можно подобратьхош хай-тек, хош рококо