Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Корица написал(а):
Побывала сегодня на узи. Как раз-таки неполное обвитие. Сказали, что ничего страшного, а на данном этапе вообще никакого влияния на ребенка нет.
Не переживай, мне сказали тоже самое. Есть один нюанс-не всегда это м.б. обвитие, т.е. просто пуповинка м.б. в проекции шеи. Может все раскрутиться. Но в родах лучше предупредить акушерку, что такое на УЗИ видели, а уж в процессе распутают. Тем более, что КТГ там делают часто, сердечко слушают, даже если что-то вдруг не так (т.т.т.) , можно успеть исправить.
Весна написал(а):
Прочитала,что в идеале новорожденным мальчикам полагается весить 3500,а девочкам 3300,допустимые колебания для мальчиков 450г,у девочек 460,т.е.для мальчиков больше 3950 это уже макси-беби
По ВОЗ-критериям крупный плод считается больше 4 кг, вне зависимости от пола. Ну по моим наблюдениям, мальчики все же выходят чуть крупнее. Хотя как когда: моя аж на 10 гр те критерии переплюнула, 4010 была :)

Весна

Возможно все!
По ВОЗ-критериям крупный плод считается больше 4 кг, вне зависимости от пола. Ну по моим наблюдениям, мальчики все же выходят чуть крупнее. Хотя как когда: моя аж на 10 гр те критерии переплюнула, 4010 была :)
Я изложила,что прочитала в журнале,данные ВОЗ нигде не нашла.

Ксинди

VIP Мама
Корица написал(а):
Побывала сегодня на узи. Как раз-таки неполное обвитие. Сказали, что ничего страшного, а на данном этапе вообще никакого влияния на ребенка нет.
Всё остальное в порядке. Вес 2,118 кг. Курносый Писун демонстрировал без стеснения
Ты в ЛОДЭ была на узи? А мне вчера тоже делали, толдько моя Г, она этим не занимается вообще и сделала просто для моего успокоения. Так я узнала только, что плацента нормальная и вроде все остальное тоже, вроде мальчик(теперь даже в этом не уверенна!). Все неопределенно...Ни вес ни его параметры ниче незнаю. А еще головка поднялась повыше, бандаж помог. Сказала недель в 36 сходить на узи сново.

Ксинди

VIP Мама
А еще вчера мы коляску соберали с мужем! Мне она очень нравится, такая яркая, а люлька такая большая, что даже может заменить колыбельку до 3-х месяцев ;)

Ксинди

VIP Мама
Теперь она стоит у нас.
277ab46cc353.jpg

6d620883c335.jpg

Malinnik

Active member
Девочки, мы уже родились и у нас остались лекарства, может кому надо:
- магне В6 (48 таблеток - 10 000 руб.)
- дюфастон (10 табл. - 10 000 руб.)
- папаверини (10 уколов + 9 свечей - отдам просто так)
- гинипрал (17 табл.) + верапамил (43 табл.) - 5 000 руб.
Пишите в личку.

Orion

Созвездие
Ксинди, а что за коляска? а то я такие уже видела пару раз, а так и не прочитала что за она :)

Иринка

Белый слон
Весна написал(а):
Я изложила,что прочитала в журнале,данные ВОЗ нигде не нашла.
Достаточная масса тела 2500-4000,
Большая 4000-4500
Очень большая -больше 4500
Низкая 1500-2499
Ну и т.д.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Как-то писала про Японские подгузники. Сходили - купили, ну что впечатление, что они более ткань чем бумага. В 2 раза дороже обычных! Одели на Тимкин сон. А так ничего особенного!

Корица

Летуценніца
Весна написал(а):
Это я к чему,Корица,если 2118 у тебя на 33 неделе,то к 40 +1400,т.е. 3500-3600!Я просто думаю почему то,что у нашего малыша такой же вес у нас с тобой срок одинаковый и мальчика ждем.Правда я родилась 3800!

это хорошо, если бы вес был 3500-3600. а если до 40-й недели не дотянем, не были бы наши мальчики маловаты?

я родилась 3200, муж мой такой же (правда он трошки не доносился). посмотрим, повлияет это на вес нашего мальчика :)

Корица

Летуценніца
Ксинди,
я так и не поняла, где тебе узи делали?

кстати, у меня малыш тоже низко лежит, дискомфорт в тазу, живот болит и т.п. но шейка всё же достаточной длины и канал закрыт. сказали,носить бандаж, не перенапрягаться физически, если сильно болеть будет - ложиться и папаверин в попу. но у меня после походов к врачам и осмотров всё само прошло.

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
да во дворе у нас
это вы из москвы везли?
Ага :)
Корица написал(а):
Ксинди,
я так и не поняла, где тебе узи делали?

кстати, у меня малыш тоже низко лежит, дискомфорт в тазу, живот болит и т.п. но шейка всё же достаточной длины и канал закрыт. сказали,носить бандаж, не перенапрягаться физически, если сильно болеть будет - ложиться и папаверин в попу. но у меня после походов к врачам и осмотров всё само прошло.
В 6-ке делали. У меня уже не низко , через пару дней как одела бандаж, он поднялся. А шейка как была длинная и закрытая так и осталась.

Корица

Летуценніца
Ксинди,

ну так если всё закрыто, то угрозы никакой нет, можно спать спокойно.
ещё прикольно, когда Г меня смотрела,сказала, что малыш головой активно отталкивается от руки.

easy_lemyr

summer
мне вот тоже бандаж носить Г. сказал. Но мне с ним таак неудобно, караул. Под майку его не оденешь, на майку тоже, брюки под него не удобно носить... у меня одной такие проблемы или у мея бандаж неправильный, белорусский, купленный в ближайшей аптеке за 17 тыр. Видела германский за 60.000 или разницы никакой?

easy_lemyr

summer
DolcheVita, честно, я не знаю ( неуч я, а в инструкции не понятно. Я уже все способы перебровала - неудобно. А без него страшно.

И еще, девочки, когда низко лежит ребенок - чем это опасно, и что если шейка матки длинная и закрытая и что если она короткая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху