Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sales

New member
.доброе утро, девочки!
правильно ли я поняла, что при низком положении ребеночка-ношение бандажа обязательно?

sales

New member
.прикол, пардон! я не вставляла интернетовские адреса, т.ч. не открывайте. (на всяк случай)................ я нашла способ как их удалить, теперь можно быть спокойной :)

sales

New member
кто-то как-то писал о давлении в промежности. столкнулась с такой проблемой (или не проблема?). Это плохо? с чем может быть связано? может это из-за низкого положения детенка?

Любаша

Ошибка загрузки...
Иринка, нууу смотри!! В такой срок у меня уже раскрытие было, а что дохтер говорит? Смотрела?
Klumba,
как пузяка???

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ура!!!!!! orion, спасибо!!!!
Моя специализация "графический дизайн" и "фотогафия". Поэтому мне особенно стыдно, что не знала как вставить картинку:neutral:

Orion

Созвездие
Naattiki написал(а):
Orion, po obrazovaniyu--ya D po inter'eram, no rabotayu v poligrafii (uzhe 6 let), eshche v Institute nachinala...
ааа, а то я думала что раз так шустро шьете так может вы дизайнеры одежды :)

Naattiki

чучело-мяучело
Orion, ieto ya tol'ko proektiruyu shustro i planiruyu. No uzhe shchas na vyhodnyh ne siditsya i knizhki ne chitayutsya, a cherez 2 dnya v otpusk. Strashno predstavit' chego navorochu......

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Любаша написал(а):
Klumba,
как пузяка???
Бурёнистый пузяка. По ночам вешаюсь - не улечься, а так все замечательно.
О рукоделии: связала кофточку, удовольствия от процесса получила массу, теперь детальки так несобранные и лежат. Не могу себя заставить их сшить :(

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion В любом случае, даже если не получиться, будет не жалко, все материалы давольно доступные. к тому же можешь сама для себя опре5делить приемлемое количество рюшечек и прочего декора :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Naattiki в академии училась или где в другом месте? Я тоже в полиграфии сейчас работаю :))) плюс делаю партфолио на заказ, но думаю после родов поставить енто дело на поток :))

Naattiki

чучело-мяучело
fon-schtirliz, aga v Akademii na inter'ere. A vsya poligrafiya uzhe na meste-na predpriyatii

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
у меня система такая: в боковые швы "подушечки" (точнее по сгибу) вставляются нгеразъёмные скрытые молнии 10-12 см, они расстёгиваются и туда вставляются ручки - получается спальничек с мягким воротничком. Если очень грубо то вот так как на рисунке.

Lusik

Active member
А мне бандаж сказали н7осить в не зависимости от того как лежит ребеночек ,лежит он у меня не низко ,просто как врачиха объяснила -чтобы растяжек не было и было легче ходить . Вот думаю - мот не так и надо он мне.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Lusik ну так по самочуствию смотри, если спина не болит, ходить нормально, так можешь и не носить, я его надеваю когда знаю что придётся много и активно двигаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху