Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Лена-gvr написал(а):
Orion, а что папа трусит?
да нет, хотя и желанием совсем не горит, но я даже не знаю разрешат-ли мне рожать самой вообще.. чтобы рожать с папой надо бы на курсы, подготовиться.. а толку деньги тратить если мне скажут нельзя вам после кесарева.. и решть это будут думаю уже когда рожать придется на месте :) так что даже если и разрешат, то придется самой..

Иринка

Белый слон
Лена-gvr написал(а):
А кто еще собирается с папой рожать кроме меня, Юляшика и Иринки?
А я не уверена, что наш соберется. Получить сертификат мы уже не успеем. Хотя пути найти без проблем можно, было бы желание. Но в связи с такой загрузкой РД его никто не пустит-палаты предродовые там маленькие, а родов сейчас....Моя поликлиника тихо шизеет от такого кол-ва новорожденных-выгоняют уже на 4-5 сутки, лежат на коридорах. Куда тут уже муж на родах? Его и прислонить негде :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Не знаю, не знаю МЫ "собираемся" рождатся ночью и что бы никого больше не было:tease:. Платный обл. роддом типа гарантирует отдельную предродовую :whistle:" а в род зале делов то на 20 мин":new russian:

Ну это я конечно шутки шучу, но настрой такой приехать вечером-ночью и за пару часов справится (за 3 часа справились с первым, приехали с 7см раскрытием и частыми схватками, весь день со схватками провели в "делах")

Катена

Active member
Orion, у меня было первое КС, сейчас решали если буду рожать сама, то муж будет присутствовать, а если КС, то КС. Но получили сертификат,взяли справку на всякий случай, и случай нам улыбнулся, родили сами. А за сертификат ведь платить всего около 24 тыс.

Ксинди

VIP Мама

Лена-gvr

Мама Гавриков
Действительно, а где можно получить сертификат за 24 тыс? (я не знаю где наш 2х летней давности)

Во компания Партнерских растет! А то у меня в Минске только 1 знакомые рожали вместе, да и те живут не в моем дворе. А во дворе, где перезнакомилась с 20-30 мамашами(относятся к 5ке) - никто даже и не помышлял о папе на родах(ну почти никто)

Лиса Алиса

Active member
Действительно, а где можно получить сертификат за 24 тыс? (я не знаю где наш 2х летней давности)

Во компания Партнерских растет! А то у меня в Минске только 1 знакомые рожали вместе, да и те живут не в моем дворе. А во дворе, где перезнакомилась с 20-30 мамашами(относятся к 5ке) - никто даже и не помышлял о папе на родах(ну почти никто)
А мне и хочется и колется с мужем рожать. Он в принципе не против. Но я помню, когда у него брали кровь из вены, он в обморок грохнулся. Боюсь, что там не роды будут принимать, а мужа в чувства приводить. :))

Весна

Возможно все!
Про партнерские роды.Главное это осознанное желание мужа(а не чтоб жене угодить или чтоб она отстала с уговорами, или "типа" модно)Так вот мой осознанно сказал НЕТ,и это его право.

Лиса Алиса

Active member
Про партнерские роды.Главное это осознанное желание мужа(а не чтоб жене угодить или чтоб она отстала с уговорами, или "типа" модно)Так вот мой осознанно сказал НЕТ,и это его право.
А вот мой муж не может определится, ему и хочется и колется. Т.е. мы сейчас в процессе принятия решения. :heat:

Orion

Созвездие
мой в первую Б еще раздумывал и в принципе так не против особо был, но именно для меня.. а сейчас он считает что раз у меня уже было кесарево, то сейчас от него ничего и не требуется :)

Лиса Алиса

Active member
Я наверно хотела бы, что бы муж был в предродовой, поддерживал и если нужно массаж бы поделал. А вот рожать я бы хотела без него. Я все-таки думаю, что мне будет не удобно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху