Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Klumba написал(а):
Дмитриевом кирмаше - на удивление в детском магазе закупилась и трусиками в сеточку и прок-ми послеродовыми "Молимед",
Да, я знаю, продавщица говорила, что все для роддома у них есть :) А мне ходить нельзя, я лежу.
Вчера весь день пролежала, так непривычно и неудобно.

Ксинди

VIP Мама
Pantherrr,
Klumba,
С полными недельками вас!
Для меня теперь каждая полная неделька как рекорд :) :) :)
Сегодня нам 34 недели.

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди написал(а):
Для меня теперь каждая полная неделька как рекорд
Аналогично.

Ксинди написал(а):
А мне ходить нельзя, я лежу.
Вчера весь день пролежала, так непривычно и неудобно.
Я туда в среду за бортиками для кроваток пойду, если хочешь, тебе затярюсь, с доставкой :)

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, всех кого надо с нелеьками!!

Кстати, вчера была в Дмитриевом кирмаше - на удивление в детском магазе закупилась и трусиками в сеточку и прок-ми послеродовыми "Молимед", а то их в МЕДТЕХНИКЕ не выловишь. Так, что имей в виду.
У меня в связи совсем с памятью плохо стало. Где это Дмитриевский кирмаш????

Лиса Алиса

Active member
Уручье, на ул. Гинтовта
А может там рядом что нибудь приметное есть? Я Уручье совсем не знаю, по карте посмотрела, так эта ул. Гинтовта довольно длинная. Я пока найду этот кирмаш, создам аварийную ситуацию по всей улице. :))
Заранее спасибо!!!

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
что значит частично закрыт?
На ремонте.
Анна В написал(а):
А еще у меня малая уже сутки как высоко температурит, только и успеваю давать ей жаропонижающие и больше никаких симптомов. Так переживаю за нее, да и за себя тоже, чтоб чего не подхватить.
Ага, а у моей сегодня герпес на губе вылез, вся губа распухла :(
Анна В написал(а):
Рожать я еще пока не собираюсь. пойду 17-го на прием в ЖК, а 19-го на прием к своему дохтору у кот рожать хочу.
Аналогично. Только каког-то меня хотят в 39 нед на предродовую подготовку упечь, типа миопия, есть миома, да и возраст :) (совсем старухой заделали)

Лиса Алиса

Active member
Аналогично. Только каког-то меня хотят в 39 нед на предродовую подготовку упечь, типа миопия, есть миома, да и возраст :) (совсем старухой заделали)
Ну если тебя заделали старухой, то мне страшно подумать, что будет со мной. :)

Катена

Active member
Orion,Лена-gvr, у Бурдовициной нужно пройти 3 лекции с мужем, каждая стоит 7900, вот вам и 24 тысячи
Orion, я в 6 РД с акушеркой договаривалась, ну и плюс мое терпение. Приехала в РД в 7.40 родила в 8.20, без разрывов и садинок
Если хотите сами, то обязательно пробуйте, ощущения совсем другие потом

Orion

Созвездие
Катена написал(а):
Orion,Лена-gvr, у Бурдовициной нужно пройти 3 лекции с мужем, каждая стоит 7900, вот вам и 24 тысячи
кто такая бурдовицина? какой-то официальный сертификат дает?
а как искать акушерок с которыми договариваться-то? не подойдешь же к любой

Ксинди

VIP Мама
Klumba написал(а):
Я туда в среду за бортиками для кроваток пойду, если хочешь, тебе затярюсь, с доставкой
Спасибо за предложение! Муж в воскресенье пойдет покупки делать, если весь ассортимент по списку не охватит, то мы к тебе обратимся :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, обращайтесь :)
Лиса Алиса написал(а):
А может там рядом что нибудь приметное есть? Я Уручье совсем не знаю, по карте посмотрела, так эта ул. Гинтовта довольно длинная. Я пока найду этот кирмаш, создам аварийную ситуацию по всей улице. )
Заранее спасибо!!!
Ну думаю, проще найти ближайший магазин медтехники. Но все же если решишься, то после Востока удобно повернуть налево (Калиновского), там после строящейся церкви - направо - дальше по прямой до кирмаша (увидишь справа), мимо будешь проезжать 21 век. Но ИМХО, если с другого конца города - то лучше в Медтехнику, в этом детском павильоне (2 эт.) только этим (прок-ки, трусы, вкладыши в бюстик, бандажи) можно закупиться, детского - не особо выбор.

Ксинди

VIP Мама
Я тут думаю заказать мобиль на кроватку, токо незнаю какой. Неохота что бы Дима сам выбрал, а на сайте хоть картинка есть :) :) :)
http://karapuz.shop.by/136.html
http://karapuz.shop.by/364.html
А вот тут ванночка, вроде неплохая
http://karapuz.shop.by/364.html
В нашей ванной собака лапы моет 2 раза в день, так наверно ребенка будем в комнате купать, чтоб микробы собачьи не попали;), так тут и подставка под ванну есть
http://karapuz.shop.by/63.html , вот интересно она только для этой ванны или для всех подойдет?
Еще немогу определится какую горку в ванночку купить! Склоняюсь к такой
http://karapuz.shop.by/138.html

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка написал(а):
Цитата:
Сообщение от Анна В
что значит частично закрыт?

На ремонте.
так, а что там ремонтируют? Родзалы, операционные, порслеродовое? Там ваще рожать-то можно?

Катена

Active member
Orion,она ведет курсы по партнерским родам, в 1 п-ке, на Сухой, ее сертификат берут в любом минском роддоме
Смотри ЛС

Лиса Алиса

Active member
Ксинди, обращайтесь :)

Ну думаю, проще найти ближайший магазин медтехники. Но все же если решишься, то после Востока удобно повернуть налево (Калиновского), там после строящейся церкви - направо - дальше по прямой до кирмаша (увидишь справа), мимо будешь проезжать 21 век. Но ИМХО, если с другого конца города - то лучше в Медтехнику, в этом детском павильоне (2 эт.) только этим (прок-ки, трусы, вкладыши в бюстик, бандажи) можно закупиться, детского - не особо выбор.
С большего поняла. Спасибо. В выходные попробую найти. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, кому нужно, то на днях видела послеродовые трусы в сеточку в аптеке на Сурганова 88 (пл. Бангалор). правда, как по мне, так это абсолютно ненужная вещь и зря выброшенные деньги. я уже через два дня после родов спокойно обходилась без подкладов больничных и пользовалась обычными ночными прокладками и своими обычными трусами. вобщем не только я, но и все, кто рожал со мной. Женщина одна закупилась послеродовыми прокладами, так потом плевалась, так как не удобно ей в них было и она ими почти не воспользовалась и предлагала другим.

Лиса Алиса

Active member
Девочки, кому нужно, то на днях видела послеродовые трусы в сеточку в аптеке на Сурганова 88 (пл. Бангалор).
Еще я видела трусы в сеточку в ТД Некрасовский, в боксе с одеждой для беременных. :)

Лиса Алиса

Active member
А если нам удобно будет?! Лучше взять ;)
Так это же все индивидуально. Я читала, в других темках, что пользовались и трусами в сеточку и послеродовыми прокладками и были довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху