Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
Девочки, а я только что с УЗИ и с обалденной новостью - МЫ ЛЕЖИМ ПРАВИЛЬНО!!!
ну так чего и следовало ожидать :) они ж до 30 недель могут вполне свободно куляться :)

Ксинди

VIP Мама
Belochka написал(а):
Девочки, а я только что с УЗИ и с обалденной новостью - МЫ ЛЕЖИМ ПРАВИЛЬНО!!! ттт, чтобы не сглазить, все хорошо, вес уже 2560, правда бесплатное УЗИ - это чтото...
Отлично!!! Поздравляю!!!!

Весна

Возможно все!
Девочки, а я только что с УЗИ и с обалденной новостью - МЫ ЛЕЖИМ ПРАВИЛЬНО!!! ттт, чтобы не сглазить, все хорошо, вес уже 2560, правда бесплатное УЗИ - это чтото...
УРА!!!!!Вы молодцы!Я знала,что все будет хорошо.Так что в областной?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Belochka!!!! Поздравляем!!!!!!(и я хочууууууу, что бы девочка правильно леглааааааа, вчера лежала попкой в низзззззззз)

Девчонки с пузенками красавицы!!!

Лиса Алиса

Active member
Поздравляю!!! Это супер!!!

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, аа :) ну все равно дети переворачиваться могут и до 40 недели, но уже не так свободно как до 30 :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
А когда переносицу давит - это не давление? Если да то какое - повышенное или пониженное? Что съесть-выпить из обычных продуктов????

slon

New member
Ксинди, Пузик и мамочка просто замечательные!
Belochka, Поздравляю тебя, молодец малыш!
Лена-gvr,желаю и твоей малышке лечь в правильную позицию!

Orion

Созвездие
Анна В написал(а):
Просто я сравниваю со своей красавицей в 36,1 недели мы были 3151 г.
какое ж маловат! :) мы родились 3020 на 40 неделе и это норма :)
ребенок же за неделю грамм 200 набирает, так у вас богатырь большущий должен получиться под 4 кг :)

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
какое ж маловат! мы родились 3020 на 40 неделе и это норма
На этом сроке весь у всех очень разный, зависит от питания мамы и от генетики! Так что все ОК :)
А я так и незнаю вес моей ляльки :( Последний раз в 20 недель был 350 гр.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
муж только что прислал СМС что гуляет в Варшаве по огромному детскому супермаркету (правда не просто гуляет, я ему список из 30 пунктов накропала:)), как же я ему завидую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху