а у нас жара-жара-жараslon написал(а):С сегодняшнего дня у нас опять тучи и обещают дожди-дожди-дожди.
ну так чего и следовало ожидатьBelochka написал(а):Девочки, а я только что с УЗИ и с обалденной новостью - МЫ ЛЕЖИМ ПРАВИЛЬНО!!!
Отлично!!! Поздравляю!!!!Belochka написал(а):Девочки, а я только что с УЗИ и с обалденной новостью - МЫ ЛЕЖИМ ПРАВИЛЬНО!!! ттт, чтобы не сглазить, все хорошо, вес уже 2560, правда бесплатное УЗИ - это чтото...
ПасибкиКорица написал(а):Ксинди,
красивенький пузик, и сама мамка тоже))
Belochka написал(а):Ксинди,
пузик обалденно красивый!!!
УРА!!!!!Вы молодцы!Я знала,что все будет хорошо.Так что в областной?Девочки, а я только что с УЗИ и с обалденной новостью - МЫ ЛЕЖИМ ПРАВИЛЬНО!!! ттт, чтобы не сглазить, все хорошо, вес уже 2560, правда бесплатное УЗИ - это чтото...
Поздравляю!!! Это супер!!!Девочки, а я только что с УЗИ и с обалденной новостью - МЫ ЛЕЖИМ ПРАВИЛЬНО!!! ттт, чтобы не сглазить, все хорошо, вес уже 2560, правда бесплатное УЗИ - это чтото...
Так у Белочки уже 36 недель.ну так чего и следовало ожидатьони ж до 30 недель могут вполне свободно куляться
![]()
так я ж про узи на котором сказали, что не так лежитЛиса Алиса написал(а):Так у Белочки уже 36 недель. )
Не, в 32 недельки ей сказалт, что на попе сидит. :wink:так я ж про узи на котором сказали, что не так лежитоно-то давно было
никакой связи с давлением обычноЛена-gvr написал(а):А когда переносицу давит - это не давление?
ну и отлично. Поздравляю. а вес не маловат для такого срока? Просто я сравниваю со своей красавицей в 36,1 недели мы были 3151 г.Belochka написал(а):МЫ ЛЕЖИМ ПРАВИЛЬНО!!!
какое ж маловат!Анна В написал(а):Просто я сравниваю со своей красавицей в 36,1 недели мы были 3151 г.
На этом сроке весь у всех очень разный, зависит от питания мамы и от генетики! Так что все ОКOrion написал(а):какое ж маловат! мы родились 3020 на 40 неделе и это норма