Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Отходит максимально за 2 недели до родов (на курсах так говорили), или дня за 2.
вариант 2 недели мне подходит :). Нужно скорее всё докупать для роддома и ещё хочу такой мяч большой (нам на курсах показывали) говорят, на нём классно при схватках позы удобные принимать, а потом можно разные восстанавливающие упражнения делать (после родов). Может кто видел, где они продаются?

Иринка

Белый слон
Klumba написал(а):
В школе, помню, медсестра учила, что мин. порция - стлько-то, если будет меньше - анализ не примут, придется пересдавать. Сколько не помню, но мне кажется у меня мало.
Гы, насколько я помню, для анализа достаточно 1 мл. Только удельный вес не определишь. Но если все нормально было, несите, сколько есть. У меня другая проблема-тара закончилась. Ношу в баночках из-под лекарств, туда часто по 50 мл влазит :)

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
У меня другая проблема-тара закончилась.
у меня и не было тары :) я себе специально в магазине покупаю детские пюрешки, чтобы анализы в них носить :)

Ксинди

VIP Мама
Иринка написал(а):
У меня другая проблема-тара закончилась
Точно, и у меня!!!Я перед каждым анализом покупаю детское питание, а теперь не выхожу в магазин и забыла : )))) До пятницы есть время!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
У меня другая проблема-тара закончилась
я однажды оказалась в безвыходном положении, тара закончилась, а заметила я это только утром, анализы до 10 принимают, а мужу на работу к 9, так он меня подвозит в поликлиннику, а потом я у мамы досыпаю (она живёт рядом с поликлинникой), короче я уже на трёхлитровые банки коситься начала, но потом поехали в круглосуточный, купили пюрешку, муж его съел, а мыли её и анализ собирали уже в поликлиннике. Это был просто кошмар какой-тьо :)

Lusik

Active member
А у меня муж фантик по горчице , так я енти баночки и использую....

Leksy

Ok... and here I am!
у меня и не было тары :) я себе специально в магазине покупаю детские пюрешки, чтобы анализы в них носить :)

гы... знакомо... :mrgreen:точно так же выходила из положения, и детские пюрешки полюбила!!!!! )))) и когда еще у меня маленький срок был, помню, как моя уже родившая подруга рассказывала, что всю стеклопсуду в поликлинику перетаскала - даже поллитровые банки! :tease:

кукукусик

New member
о, вспомнила еще про молокоотсос!!! Врач сказала, что если один раз начнешь пользоваться, то все время и будешь, т.ч. лучше не начинать, лучше ручками!

Lusik

Active member
о, вспомнила еще про молокоотсос!!! Врач сказала, что если один раз начнешь пользоваться, то все время и будешь, т.ч. лучше не начинать, лучше ручками!

Девочки рассказывали ,что только в роддоме пригодился ,а потом нет , так что и не обязательно потом придется все время им пользоваться

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Девочки рассказывали ,что только в роддоме пригодился ,а потом нет , так что и не обязательно потом придется все время им пользоваться
ага, я тоже слышала, а ещё говорили что рукаим сцеживаться - адская боль.
Врач сказала, что если один раз начнешь пользоваться, то все время и будешь, т.ч. лучше не начинать, лучше ручками!
ну хорошо, а что вы мне предложите на время сессии? носить малыху с собой институт или что? :)

Belochka

Personal Depeche
тренировались конечно и дышали и тыды,ты ж понимаешь теория и практика вещи разные,основные моменты запомнила а по ходу уж буду рожать интуитивно.

точно также ))), а еще очень хорошая книжка Сирзов "В ожидании малыша" и про роды тоже есть какаято, у меня только первая, так там очень хорошо все расписано.

Lusik

Active member
fon-schtirliz написал(а):
ну хорошо, а что вы мне предложите на время сессии? носить малыху с собой институт или что?

Мну вот тож надо будет на сессию - первая в январе ,вторая уже в марте :(

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
неправду врач сказала :) я начинала с молокоотсоса и закончила полным ГВ :) а молокоотсос только помог все наладить

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Мну вот тож надо будет на сессию - первая в январе ,вторая уже в марте :sad:
ужос! У меня в январе, а потом только в июне. Но мне и так хватает, во-первых я староста (не сачканёшь особо), а во-вторых ещё и все сессии до этого на девятки сдавала, так что жаль будет резко понижать успеваемость :(

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
ещё говорили что рукаим сцеживаться - адская боль.
да не больно, когда уже все расцежено, но долго и неудобно и нафиг надо, если молокоотсосом все это дело 5 мин занимает :)

Весна

Возможно все!
Belochka,ты где рожать будешь?Если в областном,то когда пойдешь обменку подписывать?

Весна

Возможно все!
Вернулась с последнего занятия по ГВ у Бурдовициной,кто еще думает,сходить стоит.

Belochka

Personal Depeche
м-дя, странно. Нам врач в предродовой при обычных схватках именно технику "собачьего дыхания" и объясняла.

"собачье дыхание", как нас учили и сколько я перечитала в книжках и журналах ))), используется, когда головка прорезалась и еще нельзя тужиться или в частых схватках, но там не совсем "собачье"
а вообще я собираюсь с собой памятку брать в роддом и дома пользоваться )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху