easy_lemyr
summer
Orion,Весна, так у меня вся и беда, что без задержек було то ((((
А у меня что-то сильно живот вырос, страшно подумать, что будет через два месяца. А ведь будет девочка...всем привет! а я вчера сумки окончательно собрала в роддом, так хочетя же по-сорей. А мне ещё все кто видит мой пуз не верят чт нам уже почти 37 едель, дают месяцев7, думают я их обманываю![]()
БебикА кажется.. былиЛиса Алиса написал(а):Похожий магазин в ТЦ Столица, по-моему бебик называется.
в смысле были М? так посчитай по последним и по предпоследнимeasy_lemyr написал(а):Orion,Весна, так у меня вся и беда, что без задержек було то ((((
и я сильно пузатая.. потому и думаю что ЕЩЕ Ж 2 МЕСЯЦА ходить, что будет не знаю.. завтра к гинекологу, должны талон на узи выдать, хоть узнаю какие мы внутри, а не снаружиЛиса Алиса написал(а):А у меня что-то сильно живот вырос, страшно подумать, что будет через два месяца. А ведь будет девочка...
Ну да... Я конечно предпологала, что будт разница, но не ожидала, что такая большая. На кроватку 40 баксов, на матрасик 15, уже очень круто получается.А ты тока щас об этом узнала? :biggrin:
Я записалась на 31 августа, мне тоже не терпится узнать какие размерчики у моей девочки.и я сильно пузатая.. потому и думаю что ЕЩЕ Ж 2 МЕСЯЦА ходить, что будет не знаю.. завтра к гинекологу, должны талон на узи выдать, хоть узнаю какие мы внутри, а не снаружи![]()
а мне даже думать страшно, ведь если верить Шредэру, то мы сейчас весим где-то 3300. С завтрашнего дня начинаю уговаривать малую рожатьсямне тоже не терпится узнать какие размерчики у моей девочки.
Может пока не надо.а мне даже думать страшно, ведь если верить Шредэру, то мы сейчас весим где-то 3300. С завтрашнего дня начинаю уговаривать малую рожаться![]()
Ну давай тока после встречи :biggrin:а мне даже думать страшно, ведь если верить Шредэру, то мы сейчас весим где-то 3300. С завтрашнего дня начинаю уговаривать малую рожаться![]()
Зачем так рано, подожди до 38, а потом уговаривай. Да не большой у нее вес! И вообще по узи тебе тоже точно не скажут, может быть разбежка на 20%.Это ж китайские программы.fon-schtirliz написал(а):а мне даже думать страшно, ведь если верить Шредэру, то мы сейчас весим где-то 3300. С завтрашнего дня начинаю уговаривать малую рожаться
Ну так глядишь, ты еще переносишь своего малыша.Вчера была на приеме, гиниколог померяла мой живот, посмотрела и сказала, что ребенок уже 3 кг. точно! Объем пуза 92 см, а высота матки 38 см., и это в 36 недель и 2 дня![]()
Назначила она мне постельный режим из вредности! Просто что бы я не нервничала и не активничала из-за выкидыша который был в августе.
А так все нормально, сейчас боль в пояснице и тренировочные схватки и опускающийся живот и если размягчается шейка и открыфвается - очень хорошо, так и надо!
Не переношуЛиса Алиса написал(а):Ну так глядишь, ты еще переносишь своего малыша.
Я хожу по прежнему в нордин на акву и за встречу после 30 августаДействительно, давайте уже встречу назначать! А то поражают тут все!
Кто куда ходит на гимнастики, бассики?