Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
всем привет! а я вчера сумки окончательно собрала в роддом, так хочетя же по-сорей. А мне ещё все кто видит мой пуз не верят чт нам уже почти 37 едель, дают месяцев7, думают я их обманываю :)
А у меня что-то сильно живот вырос, страшно подумать, что будет через два месяца. А ведь будет девочка...

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А у меня что-то сильно живот вырос, страшно подумать, что будет через два месяца. А ведь будет девочка...
и я сильно пузатая.. потому и думаю что ЕЩЕ Ж 2 МЕСЯЦА ходить, что будет не знаю.. завтра к гинекологу, должны талон на узи выдать, хоть узнаю какие мы внутри, а не снаружи :)

Лиса Алиса

Active member
А ты тока щас об этом узнала? :biggrin:
Ну да... Я конечно предпологала, что будт разница, но не ожидала, что такая большая. На кроватку 40 баксов, на матрасик 15, уже очень круто получается. :))

Лиса Алиса

Active member
и я сильно пузатая.. потому и думаю что ЕЩЕ Ж 2 МЕСЯЦА ходить, что будет не знаю.. завтра к гинекологу, должны талон на узи выдать, хоть узнаю какие мы внутри, а не снаружи :)
Я записалась на 31 августа, мне тоже не терпится узнать какие размерчики у моей девочки.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
мне тоже не терпится узнать какие размерчики у моей девочки.
а мне даже думать страшно, ведь если верить Шредэру, то мы сейчас весим где-то 3300. С завтрашнего дня начинаю уговаривать малую рожаться :)

easy_lemyr

summer
а у меня вроде бы и живот не такой огромный (но это из-за роста наверно так кажется), а майки уже опять закончились, все маленькие стали и опять нечего надеть...)))))

Лиса Алиса

Active member
а мне даже думать страшно, ведь если верить Шредэру, то мы сейчас весим где-то 3300. С завтрашнего дня начинаю уговаривать малую рожаться :)
Может пока не надо. :)) Пусть еще недельки две побудет в животике. :)

easy_lemyr

summer
а кто собирается\купил музыкальную карусель над кроваткой? я думала, они дешевле будут стоить, посмотрела - 70-90 тыщ, с плюшевыми игрухами, с пластмассовыми 40-50, но я хочу с плюшками. Может где подешевле есть? или можно вообще одну карусель без игрух купить, плюшки я уже отдельно могу прикупить. жаба душить )

Ксинди

VIP Мама
Вчера была на приеме, гиниколог померяла мой живот, посмотрела и сказала, что ребенок уже 3 кг. точно! Объем пуза 92 см, а высота матки 38 см., и это в 36 недель и 2 дня :)
Назначила она мне постельный режим из вредности! Просто что бы я не нервничала и не активничала из-за выкидыша который был в августе.
А так все нормально, сейчас боль в пояснице и тренировочные схватки и опускающийся живот и если размягчается шейка и открыфвается - очень хорошо, так и надо!

Ксинди

VIP Мама
easy_lemyr,
Я купила карусельку чиковскую, так мы с мужем сами как дети игрались с ней :))))

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
а мне даже думать страшно, ведь если верить Шредэру, то мы сейчас весим где-то 3300. С завтрашнего дня начинаю уговаривать малую рожаться
Зачем так рано, подожди до 38, а потом уговаривай. Да не большой у нее вес! И вообще по узи тебе тоже точно не скажут, может быть разбежка на 20%.Это ж китайские программы.

Лиса Алиса

Active member
Вчера была на приеме, гиниколог померяла мой живот, посмотрела и сказала, что ребенок уже 3 кг. точно! Объем пуза 92 см, а высота матки 38 см., и это в 36 недель и 2 дня :)
Назначила она мне постельный режим из вредности! Просто что бы я не нервничала и не активничала из-за выкидыша который был в августе.
А так все нормально, сейчас боль в пояснице и тренировочные схватки и опускающийся живот и если размягчается шейка и открыфвается - очень хорошо, так и надо!
Ну так глядишь, ты еще переносишь своего малыша. :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Действительно, давайте уже встречу назначать! А то поражают тут все!

Кто куда ходит на гимнастики, бассики?

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Ну так глядишь, ты еще переносишь своего малыша.
Не переношу;), так как моя гиниколог назначит стимуляцию на 41 недели. Моей знакомой уже назначила на срок 40 недель и 5 дней.

Весна

Возможно все!
Действительно, давайте уже встречу назначать! А то поражают тут все!

Кто куда ходит на гимнастики, бассики?
Я хожу по прежнему в нордин на акву и за встречу после 30 августа:)
Девочки,почему живот все время ноет,как будто М.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху