Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
http://photoclub.by/author.php?id_auth=1400
http://schtirliz.fotomotywy.pl/

вот несколько, но тут мало портретов, если нарою где они у меня ещё, то выложцу
Фотки очень красивые!!! Если меня тпк подретушировать, ну или в дымке сделать, то думаю, что тоже буду практически красавицей. :))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
давайте в это воскресенье, я согласна! расплачиваться со мной не надо. Нужно выбрать место (можно к примеру парк Горького или бот. сад) хочется просто что б в центре. Можно и в троецком (но там по выходным не протолкнуться среди невест). выбирайте, буду рада!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ну так давайте выберем место и время (я в центре буду где-то в 12 часов) буду в районе пл. Победы. Склоняюсь всё же к варианту троецкое и набережная.

Весна

Возможно все!
Надо выбрать только место для встречи,я вот в купальнике бы сфоткалась с удовольствием,так не везде ж разденешься:) прикольно у воды где-нибудь,а вообще сколько нас уже в списке желающих?
1.Весна
2.Orion
....

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz,ну на воскресенье договорились,с местом давайте предложения....
ты мне в личку ответишь???:)

Лиса Алиса

Active member
мож и отекла. тока не немножко :)
вообще, как по мне - так вид ужасный :) удивляюсь, когда говорят, что я "хорошенькая" и Б меня красит. лгут видать :)
Мне вот тоже говорят, что я хорошо выгляжу. Но я что то ни кому не верю, кроме себя. :acute:

Ксинди

VIP Мама
Весна написал(а):
Надо выбрать только место для встречи,я вот в купальнике бы сфоткалась с удовольствием,так не везде ж разденешься прикольно у воды где-нибудь,а вообще сколько нас уже в списке желающих?
1.Весна
2.Orion
Я желающая на воскресенье!

Лиса Алиса

Active member
Надо выбрать только место для встречи,я вот в купальнике бы сфоткалась с удовольствием,так не везде ж разденешься:) прикольно у воды где-нибудь,а вообще сколько нас уже в списке желающих?
1.Весна
2.Orion
....
Ну если что, меня тоже внеси в список. Буду уменьшать себя потом насильственно. :)

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, а моей малышке уже накупили приданного в Италии. :)) Жду, сгорая от нетерпения, когда все привезут в Минск. :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz,
Классные фотки! Талант!
спасибо, засмущали...

Девочки, что-то у меня относительно места совершенно голова не варит, особенно что б в купальнике, так что предлогайте вы. я вот для портретов и постановочных предлогаю троецкое. А то я вообще пленерные съёмки вечно на развалинах каки-нибудь устраиваю, но не для беременных же :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, а моей малышке уже накупили приданного в Италии. ) Жду, сгорая от нетерпения, когда все привезут в Минск.
здорово :) итальянские шмотки очень классные.. привезут дай полюбоваться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху