Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
J. Ann написал(а):
Orion, а мне у вас на "заходнем" детский магазинчик понравился... столько всякой всячины.... эх, где ж столько денег взять...-)
в смысле на рынке возле таллина? или возле заходнего магазина еще что-то есть? на рынке мне тоже понравились одежки, только там такой развал, что не пройти :)

easy_lemyr

summer
кукукусик, и я люблю выбрасывать! терпеть не могу лишние вещи в квартире или в шкафу. Моя мама и свекровь не такие, им все бы отложить, спрятать, на черный день, вдруг пригодиться. Тряпочку лишний раз не выкинут)) вот попробуй объясни людям, что сейчас всего хватает...

А термометр у меня электронный, подмышку, определяет температуру за 60 сек, но есть какие-то электронные в ушко, определяют температуру за 30 сек.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
кукукусик, и я люблю выбрасывать! терпеть не могу лишние вещи в квартире или в шкафу. Моя мама и свекровь не такие, им все бы отложить, спрятать, на черный день, вдруг пригодиться. Тряпочку лишний раз не выкинут)) вот попробуй объясни людям, что сейчас всего хватает...

О! Вот и я такая, хлебом не корми, дай хлам из шкафов повыбрасывать. А муж на меня за это ругается. Ему и джинсы нужны, что он подростком носил, и куртка времен средней школы...

Я зимние вещи для ребенка буду покупать сейчас. У нас нет машины и оставить надолго мужа с лялей не получится. От Ангарской только доехать на маршрутке до жданов - час.

кукукусик

New member
katia-ka,
Мужчины все такие, анверное!!!! Я ему собрала пакет на выброс, так он из этого пакета, только три вещи решился выбросить. Остальное говорит, и на рыбалку носить можно, а про рубашки вообще сказал, что на пенсии в гараже в них рабоать будет. Я вот думаю, это от самоуверенности, что к пенсии он не изменится или все же от жадности? Типа, ни себе ни людям! Их бы бомжи с удовольствием разобрали бы. Я вот как чаво вынесу под мусорный бак около подъезда, через час сто пудов, ничего нет. Однажды даже проверяла. Хоть бы записку с благодарностью оставляли, что ли....

Лиса Алиса

Active member
katia-ka,
Мужчины все такие, анверное!!!! Я ему собрала пакет на выброс, так он из этого пакета, только три вещи решился выбросить. Остальное говорит, и на рыбалку носить можно, а про рубашки вообще сказал, что на пенсии в гараже в них рабоать будет. Я вот думаю, это от самоуверенности, что к пенсии он не изменится или все же от жадности? Типа, ни себе ни людям! Их бы бомжи с удовольствием разобрали бы. Я вот как чаво вынесу под мусорный бак около подъезда, через час сто пудов, ничего нет. Однажды даже проверяла. Хоть бы записку с благодарностью оставляли, что ли....
А я своему мужу не показываю, что выбросила. Я сначала весь хлам прячу, что бы он забыл про него, а потом выкидываю. А если он спрашивает где, я говорю, что не помню и пусть сам ищет. :))

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
вот я вчера оторвалась в прямом смысле слова, пока он был на работе. Иначе, он даже мои старые сумки не дает выбрасывать,ему все зачем-то нужно.

Лиса Алиса

Active member
Я зимние вещи для ребенка буду покупать сейчас. У нас нет машины и оставить надолго мужа с лялей не получится. От Ангарской только доехать на маршрутке до жданов - час.
Да, на Жданы очень долго ехать. А рядом разве нет ни каких детских магазинчиков???

Verik

Просто Верик
А я своему мужу не показываю, что выбросила. Я сначала весь хлам прячу, что бы он забыл про него, а потом выкидываю. А если он спрашивает где, я говорю, что не помню и пусть сам ищет. :))
Гы. Самый верный способ :biggrin:

А в Буслике как когда. Из 3-х раз, что я там была, только 1 раз можно было что-то выбрать, у них, видимо, завоз был и было много ураинской одежки для малышей. А так - голяк.
Надо попробовать на Заходни скататься, а то я на выписку все никак не могу найти что-нить хорошее.

кукукусик

New member
Orion,
чаво молчим, тогда? Может, слышали чаво про УЗИ в 6 пол-ке, мне туда назначили. В нашей (14 ЖК) нет УЗИ!
Ухожу на обед! БУду через час!

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
вот я вчера оторвалась в прямом смысле слова, пока он был на работе. Иначе, он даже мои старые сумки не дает выбрасывать,ему все зачем-то нужно.
А у нас сейчас переезд, так что оторвусь я по полной. Выброшу все не нужное. :)

Весна

Возможно все!
Всем привет!
Была у врача,все у нас т.т.т.
Про вещи-тоже люблю чистку делать:)
Девочки,если у вас есть ненужные детские вещи,которые хотите выбросить,я у вас заберу,у бабушки в деревне соседские ребятишки нуждаются в вещах,родители пьют,а детей много.Мы с сестрой свои уже все отдали.
По прежнему предлагаю встретиться в ботаническом саду и пофоткаться
Я как-то не думала что на выписку одевать малышу,конверт у нас готов,беленький,красивенький,а что под него-буду по погоде смотреть и по размеру,в мазеркеа был куплен специально набор на выписку,но там на 50см и 3400кг,если будем побольше то подберем что-нибудь из купленных вещей.
Про градусник-я купила электронный "микролайф",измеряет орально,ректально и аксиллярно(под мышкой),специально для малышей,стоит 9950р.

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
А я своему мужу не показываю, что выбросила. Я сначала весь хлам прячу, что бы он забыл про него, а потом выкидываю. А если он спрашивает где, я говорю, что не помню и пусть сам ищет. )

Я такая же ,но он и сам -то слабо помнит ,что у него из вещей есть ,а что касается всего остального ,то выноси хоть всю квартиру ( естественно кроме компа и все ,что к нему относится )...

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
А у нас сейчас переезд, так что оторвусь я по полной. Выброшу все не нужное.

Воти у нас был ремонт ,мебель выкидывали ,а из нее я столько хлама по выкидывала ,что шкаф купе ,который нам поставили полупустой сейчас стоит :)

Verik

Просто Верик
Я так думаю, где будет удобнее fon-schtirliz, там и будем фоткаться... Но пока она на связь не выходила.
А мы с ней сегодня виделись на курсах :) Кася больше склоняется к Троицкому, грит, там мсета красивые очень есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху