Лиса Алиса
Active member
Ой, буду надеятся, что и у нас будет полупустой шкаф.Воти у нас был ремонт ,мебель выкидывали ,а из нее я столько хлама по выкидывала ,что шкаф купе ,который нам поставили полупустой сейчас стоит![]()
Ой, буду надеятся, что и у нас будет полупустой шкаф.Воти у нас был ремонт ,мебель выкидывали ,а из нее я столько хлама по выкидывала ,что шкаф купе ,который нам поставили полупустой сейчас стоит![]()
Я тоже поняла, по ее постам, что ей хочется в Троицком. Мне на самом деле все равно. Где народ скажет, туда и приеду. Тем более мен вообще нечего выделываться, я на машине.А мы с ней сегодня виделись на курсахКася больше склоняется к Троицкому, грит, там мсета красивые очень есть
![]()
мне сказали, что узи в 33-34 и лучше в 34..Лиса Алиса написал(а):Я записалась на 31 августа в Лекарь. Будет правда уже 31 неделька, но думаю, ничего страшного..
А я решила сделать в 31 недельку и потом еще в 35-36 неделек. А Шредер мне говорил, что на 3 УЗИ надо приходить в 30 недель....мне сказали, что узи в 33-34 и лучше в 34..
нет, мне в 30 не назначали, только в 34.. может ты из той жк где 4 узи надо делать? в 30 и 38? мне больше вроде не должны делать..кукукусик написал(а):а мне в 30 назначили?! А потом еще надо в 34 делать, что ли? Не поняла?
так может потому что еще и 4-е подразумевается?Лиса Алиса написал(а):А Шредер мне говорил, что на 3 УЗИ надо приходить в 30 недель....
Ну дела, я все детские крошечные вещички из-под себя и сетры еще в дошкольном возрасте на кукол понадевала. Ничегошеньки не осталось.Лиса Алиса написал(а):Цитата:
Сообщение от J. Ann
мне свекровь вчера свои запасы выложила - среди всех вещей, наверное, 20 распашенок-)))))))))))))))) что с ними делать - не представляю.. может как тряпочки использовать?!
Круто. Мне моя мама пообещала, пеленки отдать, в которых меня пеленали. Правда я спросила, если мне они не понравяться, могу ли я их выкинуть, она сказала, что без вопросов.
А у меня родственники в деревне живут, так там половина деревни алкоголики и деток совсем не одевают. Я все туда свожу...Девочки, а вот тут подумала, все ненужные подарки и лишнюю или не понравившуюся одежку можно собрать и отвезти в дом ребенка, только я не знаю, где он находится
кого?easy_lemyr написал(а):Orion, может выбрать какой-нибудь?