Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Воти у нас был ремонт ,мебель выкидывали ,а из нее я столько хлама по выкидывала ,что шкаф купе ,который нам поставили полупустой сейчас стоит :)
Ой, буду надеятся, что и у нас будет полупустой шкаф. :))

Лиса Алиса

Active member
А мы с ней сегодня виделись на курсах :) Кася больше склоняется к Троицкому, грит, там мсета красивые очень есть :)
Я тоже поняла, по ее постам, что ей хочется в Троицком. Мне на самом деле все равно. Где народ скажет, туда и приеду. Тем более мен вообще нечего выделываться, я на машине. :)

Аляля

New member
Всем привет! Ох, что-то я не успеваю за вашими скоростями, столько новых сообщений!
Мы вчера приехали из Киева, там столько детских вещичек, просто глаза разбегаются! Хочется всего и сразу! Думала, что до декрета ничего покупать не буду, а не получилось!

Аляля

New member
И мне говорили, что чем позже, тем лучше. Можно посмотреть обвитие пуповины более точно и узнать приблизительный вес ребенка. А то с 31 недельки он еще может ого-го как вымахать!

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
а мне в 30 назначили?! А потом еще надо в 34 делать, что ли? Не поняла?
нет, мне в 30 не назначали, только в 34.. может ты из той жк где 4 узи надо делать? в 30 и 38? мне больше вроде не должны делать..

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Лиса Алиса написал(а):
Цитата:
Сообщение от J. Ann
мне свекровь вчера свои запасы выложила - среди всех вещей, наверное, 20 распашенок-)))))))))))))))) что с ними делать - не представляю.. может как тряпочки использовать?!

Круто. Мне моя мама пообещала, пеленки отдать, в которых меня пеленали. Правда я спросила, если мне они не понравяться, могу ли я их выкинуть, она сказала, что без вопросов.

easy_lemyr

summer
Девочки, а вот тут подумала, все ненужные подарки и лишнюю или не понравившуюся одежку можно собрать и отвезти в дом ребенка, только я не знаю, где он находится

easy_lemyr

summer
Orion, может выбрать какой-нибудь? у нас тоже вроде было некому дарить ) потом одкурсники мужа, которые уже с детками отдали много вещей, а потом еще друзья подарили ползунки\кофточки совсем новые, так те, которые после ребятенков уже как бы и не надо

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, по-поводу термометров, то как-то была на презентации Цептер и там показывали ушной электронный термометр http://www.zepterhealth.ru/index.php?tit=15&page=res/medic/medic5.htm , но я не знаю сколько они стоят, но вроде тогда говорили, что евриков 15 :-(!

Лиса Алиса

Active member
Девочки, а вот тут подумала, все ненужные подарки и лишнюю или не понравившуюся одежку можно собрать и отвезти в дом ребенка, только я не знаю, где он находится
А у меня родственники в деревне живут, так там половина деревни алкоголики и деток совсем не одевают. Я все туда свожу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху