Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
не надо.. если его докармливать он же молоко рассасывать не будет.. а как следствие либо не будет молока либо будут застои.. в 2-ке при мне уже тогда было нельзя докармливать.. докорм разрешали, если 3 дня вес ребенка падал..
Я тоже читала, что докармливать не надо...

Orion

Созвездие
да молоко появляется на самом деле рано, да и молозива довольно много.. просто грудь обычно не расцеженая и из нее плохо течет.. а дети очень маленькие и ротики малюсенькие :) они и ухватить-то грудь не могут, не то что рассосать ее хорошо.. а ко всему прочему все тут желают порожать на 37 неделе, а это значит даже если ребенок будет доношеный, он все равно будет еще не зрелый и сосать будет плохо, поэтому молокоотсос тут многим может пригодиться если что..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Привет! насчёт памятника Драздовичу, да тут многие правильно говорили это тот самый "дядечка с посохом под деревом" возле магазина со стеклянными витринами :). Вроде жары не будет в воскресенье, просто 12 часов это ещё то время когда там можно хоть немного свободно ходить, а не сновать между невестами. Там кстати действительно где-нибудь можно посидеть в кафе. А ещё, захватите с собой пожалуйста джиски на которые я вам потом обработаные фотки записывать буду, потому как у меня этого добра может не хватить.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я уже вся изнемогаю, хочу что б малышка там уж поскорее собралась. А тут ещё как на зло у мужа на неделе сразу 2 командировки намечаются в пятницу и в воскресенье, вот думаю, не сработает ли закон подлости? :)

J. Ann

Active member
мы предпочли манеж обыкновенной кроватке прежде всего потому, что собираемся везде ездить с ребенком, т.е. понадобиться брать с собой кроватку. а деревянную оч. проблематично собирать/разбирать, да и тяжелая она. манеж у нас весит около 10 кг, собирается в спец чехол. плюс в комплекте пеленальный столик. что интересно, в нем спец. крепление, чтоб ребенок не упал - пристегнул ребенка и спокойно себе отвернулся за кремом или подгузником. правда родители (и мои, и мужа) от кроватки-манежа долго были в шоке, особенно от пульта управления.... -))) но сейчас вроде смирились.. основной минус, который нашли родители, наша кроватка по длине меньше обычной.
про размеры. комплект на выписку у меня 62, остальные вещи, в основном просто написано 0-3 месяца, но в разных фирмах (странах) разные размеры. на некоторые вещи посмотришь - совсем малюпасенькие, а некоторые громадные - и те, и другие предназначяены для новорожденного.
Orion, магазинчик, который находится в самом рынке. правда, узковато там, но выбор мне понравился. да и цены не сильно кусаются... к примеру купила я прокладки на грудки (или как они называются!?) чиковские там за 11 тыс, на динамо им цена 22!!!
Кукусик, розовый лимузин - красотища, наверное-)))) мой на такой полет не способен. хорошо, если до родов с моей помощью придет к мысли о необходимости подарка для меня-)
а насчет вещей я пока детское все хранить буду... как знать, когда второго захочется/получится?!-))))
Нат, знаешь, на удивление все оч. приличное, но скорее всего, что это распашенки сначала покупались для племянника, а родители его ими не пользовались, а если и пользовались, то пару раз-) так что буду смотреть по обстоятельствам, хотя думаю, что комбинезончик/слипик удобнее распашенки.
а вообще счас только что не беру розовые вещи, а все остальное - пусть будет... как рассказала мне мама и в чем я и сама убедилась, пересматривая вещи от сестры, дети оч. любят пачкаться (особенно неотстирываемыми пятнами-)
а молозива и у меня нету...

DolcheVita

Member
Привет! насчёт памятника Драздовичу, да тут многие правильно говорили это тот самый "дядечка с посохом под деревом" возле магазина со стеклянными витринами :). Вроде жары не будет в воскресенье, просто 12 часов это ещё то время когда там можно хоть немного свободно ходить, а не сновать между невестами. Там кстати действительно где-нибудь можно посидеть в кафе. А ещё, захватите с собой пожалуйста джиски на которые я вам потом обработаные фотки записывать буду, потому как у меня этого добра может не хватить.
Так в воскресенье и невест скорее всего не будет, по кр. мере не так много как в пятницу или субботу.

J. Ann

Active member
мы предпочли манеж обыкновенной кроватке прежде всего потому, что собираемся везде ездить с ребенком, т.е. понадобиться брать с собой кроватку. а деревянную оч. проблематично собирать/разбирать, да и тяжелая она. манеж у нас весит около 10 кг, собирается в спец чехол. плюс в комплекте пеленальный столик. что интересно, в нем спец. крепление, чтоб ребенок не упал - пристегнул ребенка и спокойно себе отвернулся за кремом или подгузником. правда родители (и мои, и мужа) от кроватки-манежа долго были в шоке, особенно от пульта управления.... -))) но сейчас вроде смирились.. основной минус, который нашли родители, наша кроватка по длине меньше обычной.
про размеры. комплект на выписку у меня 62, остальные вещи, в основном просто написано 0-3 месяца, но в разных фирмах (странах) разные размеры. на некоторые вещи посмотришь - совсем малюпасенькие, а некоторые громадные - и те, и другие предназначяены для новорожденного.
Orion, магазинчик, который находится в самом рынке. правда, узковато там, но выбор мне понравился. да и цены не сильно кусаются... к примеру купила я прокладки на грудки (или как они называются!?) чиковские там за 11 тыс, на динамо им цена 22!!!
Кукусик, розовый лимузин - красотища, наверное-)))) мой на такой полет не способен. хорошо, если до родов с моей помощью придет к мысли о необходимости подарка для меня-)
а насчет вещей я пока детское все хранить буду... как знать, когда второго захочется/получится?!-))))
Нат, знаешь, на удивление все оч. приличное, но скорее всего, что это распашенки сначала покупались для старшего внука, а родители его ими не пользовались, а если и пользовались, то пару раз-) так что буду смотреть по обстоятельствам, хотя думаю, что комбинезончик/слипик удобнее распашенки.
а вообще счас только что не беру розовые вещи, а все остальное - пусть будет... как рассказала мне мама и в чем я и сама убедилась, пересматривая вещи от сестры, дети оч. любят пачкаться (особенно неотстирываемыми пятнами-)
а молозива и у меня нету...

DolcheVita

Member
Ой, а куда же моя линейка делась? в настройки не входила, ничего не меняла.

Весна

Возможно все!

Какой конкретно диск надо брать?

Весна

Возможно все!
я уже вся изнемогаю, хочу что б малышка там уж поскорее собралась. А тут ещё как на зло у мужа на неделе сразу 2 командировки намечаются в пятницу и в воскресенье, вот думаю, не сработает ли закон подлости? :)
Так,тебе еще 3 недели смело можно гулять,так что без паники!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
DolcheVita эх, эти невестьы вообще народ загадочный, а летом так их там и по средам навалом не то что в воскресенье :)
Весна диск CD-R что бы я потом на него скинула ваши фотки после того как дома их обработаю.
Так,тебе еще 3 недели смело можно гулять,так что без паники!
в том то и дело, что ещё 3 недельки я не доживу наверное, при том что слонопотамчик мой всё растёт и растёт. Мне как-то боязно за вес, особенно после того как у Анны В малышка которая в 36 недель весила стольуко же сколько и наша в 39 весит больше 4 кг. Так у неё КС, а я на ЕР настроена и разраывов не хочется :(

Glowworm

New member
Девочки, хочу вам тут кинуть инфу, если кому-нибудь нужен будет молокоотсос , то можете обращаться :)
Если интересует Nuk Сomfort по низкой цене 25 уёв.
20022b.jpg

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
А ещё, захватите с собой пожалуйста джиски на которые я вам потом обработаные фотки записывать буду, потому как у меня этого добра может не хватить.
а флешка пойдет?

НАТ

Любимая вредность
В РД надо ребенка докармливать больничной смесью в первые дни? Невестка в 6ке пару раз брала смесь, а вот у подруги в 1м РД даже такой возможности и не было - смесь не давали. Но вроде теперь консультанты по ГВ говорят, что в первые дни и молозива ребенку хватает.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Да , консультанты именно так говорят. Но все нужно смотреть индивидуально, по обстановке. Сейчас в РД дают глюкозку, что бы лучше отходил миконий. В 6-ке еще и смесь тоже дают, хочешь бери , хочешь нет. Но если например грудь тугая ( особенно у первородящих) и молока в первые дни нет, то ребеночек может конечно сосать, но веса набирать не будет, а так как они еще и сбрасывают все грамм триста, то представляете какую бучу поднимет педиатр:-x, выписывать потом не захотят, зачем эти проблемы.? Если три -четыре дня малыша покормить пару раз за сутки из бутылочки а все остальное время прикладывать к груди , то уверяю вас на качестве ГВ это никак не скажется.

Еще на лекции сказали , что можно взять пипеточку и какпать смесь из пепеточки :) или снять соску и просто попоить из бутылочки :) не представляю , честно сказать как это , и делать так точно не буду

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а флешка пойдет?
ну теоритически подойдёт... но я же не в тот же день все фотографии смогу обработать, тем более если учесть что людей будет немало, поэтому скорее всего фотографии я смогу отдать не раньше чем через неделю.

НАТ

Любимая вредность
Мне как-то боязно за вес, особенно после того как у Анны В малышка которая в 36 недель весила стольуко же сколько и наша в 39 весит больше 4 кг. Так у неё КС, а я на ЕР настроена и разраывов не хочется :(
У нее же так по УЗИ сказали, там очень часто ошибаются. это не факт , что она такой вес и родит. Мне в первую Б ни вес , ни рост не угадали : вес оказался на 400 г меньше , а рост на 1см больше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху