Лиса Алиса
Active member
Весна,
С недельками!!!
С недельками!!!
Я тоже читала, что докармливать не надо...не надо.. если его докармливать он же молоко рассасывать не будет.. а как следствие либо не будет молока либо будут застои.. в 2-ке при мне уже тогда было нельзя докармливать.. докорм разрешали, если 3 дня вес ребенка падал..
Так в воскресенье и невест скорее всего не будет, по кр. мере не так много как в пятницу или субботу.Привет! насчёт памятника Драздовичу, да тут многие правильно говорили это тот самый "дядечка с посохом под деревом" возле магазина со стеклянными витринами. Вроде жары не будет в воскресенье, просто 12 часов это ещё то время когда там можно хоть немного свободно ходить, а не сновать между невестами. Там кстати действительно где-нибудь можно посидеть в кафе. А ещё, захватите с собой пожалуйста джиски на которые я вам потом обработаные фотки записывать буду, потому как у меня этого добра может не хватить.
Привет! насчёт памятника Драздовичу, да тут многие правильно говорили это тот самый "дядечка с посохом под деревом" возле магазина со стеклянными витринами. Вроде жары не будет в воскресенье, просто 12 часов это ещё то время когда там можно хоть немного свободно ходить, а не сновать между невестами. Там кстати действительно где-нибудь можно посидеть в кафе. А ещё, захватите с собой пожалуйста джиски на которые я вам потом обработаные фотки записывать буду, потому как у меня этого добра может не хватить.
Так,тебе еще 3 недели смело можно гулять,так что без паники!я уже вся изнемогаю, хочу что б малышка там уж поскорее собралась. А тут ещё как на зло у мужа на неделе сразу 2 командировки намечаются в пятницу и в воскресенье, вот думаю, не сработает ли закон подлости?![]()
Спасибо!Весна,
С недельками!!!
в том то и дело, что ещё 3 недельки я не доживу наверное, при том что слонопотамчик мой всё растёт и растёт. Мне как-то боязно за вес, особенно после того как у Анны В малышка которая в 36 недель весила стольуко же сколько и наша в 39 весит больше 4 кг. Так у неё КС, а я на ЕР настроена и разраывов не хочетсяТак,тебе еще 3 недели смело можно гулять,так что без паники!
а флешка пойдет?fon-schtirliz написал(а):А ещё, захватите с собой пожалуйста джиски на которые я вам потом обработаные фотки записывать буду, потому как у меня этого добра может не хватить.
я приближаюсь к 8,5 кгPantherrr написал(а):Девочки, сколько кто набирает сейчас? Что-то мне кажется,что меня с весом понесло занадто.
В РД надо ребенка докармливать больничной смесью в первые дни? Невестка в 6ке пару раз брала смесь, а вот у подруги в 1м РД даже такой возможности и не было - смесь не давали. Но вроде теперь консультанты по ГВ говорят, что в первые дни и молозива ребенку хватает.
ну теоритически подойдёт... но я же не в тот же день все фотографии смогу обработать, тем более если учесть что людей будет немало, поэтому скорее всего фотографии я смогу отдать не раньше чем через неделю.а флешка пойдет?
У нее же так по УЗИ сказали, там очень часто ошибаются. это не факт , что она такой вес и родит. Мне в первую Б ни вес , ни рост не угадали : вес оказался на 400 г меньше , а рост на 1см большеМне как-то боязно за вес, особенно после того как у Анны В малышка которая в 36 недель весила стольуко же сколько и наша в 39 весит больше 4 кг. Так у неё КС, а я на ЕР настроена и разраывов не хочется![]()