Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
я к тому, что всегда к младшему относишься, как к молявке и неугоднику :)))) ну, это я про себя! :) Слишком много в детстве приходилось его нянчить, у нас разница в 8 лет!.

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
не-а.. мне они вообще своих телефонов не давали, так что связь будут через кого-то другого держать
У меня твой телефон остался после комбезиков, т.ч. скину, как только :)
Я еще с пузом :(. В 5 РД сказали, что рожать буду сама, но домой дохаживать не отпустили-лежу (у...ды, ходить надо, а там 7 чел в палате, пол дня лежишь-ждешь то обхода, то назначений, то еще какой хрени. Дома уже давно бы схватки начались. Даже под расписку не отпустили-можно было бы поругаться, но с учетом того, что через пару дней обратно...)) Если до понедельника не рожу, будут стимулировать :(. Так что я в самоволке :) Зато приготовила обед, перегладила белье и вымыла пол на кухне. Пузо ушло в глухую несознанку и делает вид , что спит.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
я к тому, что всегда к младшему относишься, как к молявке и неугоднику :)))) ну, это я про себя! :) Слишком много в детстве приходилось его нянчить, у нас разница в 8 лет!.
У нас тоже разница ровненько 8 лет. :)

кукукусик

New member
Девчата, а кто-нить видел продаются отдельно сумки на коляску. Нам тут коляску отдали знакомые знакомых, а сумку, нехорошие люди, зажали. Коляска-джип, в идеальном состоянии, но к ней явно не хвататет сумки!!!! А мне очень хочется сумку, с ней очень удобно - классно складывать всякие соски, бутылочки и т.п.! Вот! Может, кто видел где продают!

Nadin1

New member
Всем привет! Самая свежая информация насчет 2 роддома. Моя подруга сегодня утром родила там девочку. Лежит в палате на 4 этаже – 5 мам, 5 деток. Так что, получается, что на 2-х местные платные заранее нужно договариваться?

Лиса Алиса

Active member
Девчата, а кто-нить видел продаются отдельно сумки на коляску. Нам тут коляску отдали знакомые знакомых, а сумку, нехорошие люди, зажали. Коляска-джип, в идеальном состоянии, но к ней явно не хвататет сумки!!!! А мне очень хочется сумку, с ней очень удобно - классно складывать всякие соски, бутылочки и т.п.! Вот! Может, кто видел где продают!
Я видела сумки в бебике в ТЦ Столица.

Nadin1

New member
Всем привет! У меня прикол: вчера была в ЖК, посмотрели и дали направление на роды ))), раскрытие 2 см и пробка вроде выходит, но схваток никаких не было, естественно, я никуда не поехала, сегодня ночью были слабые схваточки, низ живота тянуло, щас опять ничего, потихоньку вроде пробка отходит, вот такие дела )))

Моя подруга в этот вторник была у врача, раскрытие тоже было 2 см, а сегодня ночью в 2 часа отошли воды. Прошло 2 дня. Это просто как пример.

Лиса Алиса

Active member
Всем привет! Самая свежая информация насчет 2 роддома. Моя подруга сегодня утром родила там девочку. Лежит в палате на 4 этаже – 5 мам, 5 деток. Так что, получается, что на 2-х местные платные заранее нужно договариваться?
Приветик!!
5 мам и 5 детишек в одной комнате и такой жарой... Это очень жестко... Мне даже страшно подумать... там же наверно можно задохнуться...

Nadin1

New member
Насчет Весов- девочек я согласна. Хороший знак! Я сама Весы. А вот мужчины-Весы, это на любителя. Но я рожу мальчишку-Весенка, он пойдет в мамочку. Если будет такой же, как я, я буду рада.

Nadin1

New member
Приветик!!
5 мам и 5 детишек в одной комнате и такой жарой... Это очень жестко... Мне даже страшно подумать... там же наверно можно задохнуться...

Я ей звонила недавно, слышно, что ее ребеночек плачет, и слышно как другие мамы по телефону разговаривают. Собираюсь сходить к ней на выходные, посмотрю сама своими глазами, если можно будет подняться, хоть одним глазом посмотреть. Самой там через 7 недель рожать...

Лиса Алиса

Active member
Я ей звонила недавно, слышно, что ее ребеночек плачет, и слышно как другие мамы по телефону разговаривают. Собираюсь сходить к ней на выходные, посмотрю сама своими глазами, если можно будет подняться, хоть одним глазом посмотреть. Самой там через 7 недель рожать...
Ой, ты потом нам напиши. Мне самой там рожать, радует только, что уже жарко не должно быть. :)
С недельками тебя!!!!

Nadin1

New member
Nadin1,
как твои дела??? Все уже закупила для ляльки? :)

Боюсь признаться, ничего! Один наборчик - пинетки, шапочка, и царапки. Вчера была в Буслике, постояла, посмотрела и ушла ни с чем. Какой-то ступор находит - не знаю, что именно нужно. Зато себя я не забыла - купила трусы одноразовые сеточкой, и прокладки завтра куплю.:tease:

Лиса Алиса

Active member
Боюсь признаться, ничего! Один наборчик - пинетки, шапочка, и царапки. Вчера была в Буслике, постояла, посмотрела и ушла ни с чем. Какой-то ступор находит - не знаю, что именно нужно. Зато себя я не забыла - купила трусы одноразовые сеточкой, и прокладки завтра куплю.:tease:
Я вот тоже, купила только одноразовые пеленки и все. :)) Остальное пока ни как не могу купить, и не знаю почему...
Правда мне накупили уже родственники в Италии. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху