Лиса Алиса
Active member
Да все это индивидуально.У меня брат дева ,не сказала бы ,что сильно хорошо , но может эт мне просто так кажется![]()
Мне просто хочется такой знак, который я знаю.
Да все это индивидуально.У меня брат дева ,не сказала бы ,что сильно хорошо , но может эт мне просто так кажется![]()
У меня брат младший, но у него знак зодиака как и у меня.Lusik,
если брат младший, то это предвзятость))))))))))))))) по себе знаю
![]()
У меня твой телефон остался после комбезиков, т.ч. скину, как толькоOrion написал(а):не-а.. мне они вообще своих телефонов не давали, так что связь будут через кого-то другого держать
У нас тоже разница ровненько 8 лет.Лиса Алиса,
я к тому, что всегда к младшему относишься, как к молявке и неугоднику))) ну, это я про себя!
Слишком много в детстве приходилось его нянчить, у нас разница в 8 лет!.
Я видела сумки в бебике в ТЦ Столица.Девчата, а кто-нить видел продаются отдельно сумки на коляску. Нам тут коляску отдали знакомые знакомых, а сумку, нехорошие люди, зажали. Коляска-джип, в идеальном состоянии, но к ней явно не хвататет сумки!!!! А мне очень хочется сумку, с ней очень удобно - классно складывать всякие соски, бутылочки и т.п.! Вот! Может, кто видел где продают!
Всем привет! У меня прикол: вчера была в ЖК, посмотрели и дали направление на роды ))), раскрытие 2 см и пробка вроде выходит, но схваток никаких не было, естественно, я никуда не поехала, сегодня ночью были слабые схваточки, низ живота тянуло, щас опять ничего, потихоньку вроде пробка отходит, вот такие дела )))
Приветик!!Всем привет! Самая свежая информация насчет 2 роддома. Моя подруга сегодня утром родила там девочку. Лежит в палате на 4 этаже – 5 мам, 5 деток. Так что, получается, что на 2-х местные платные заранее нужно договариваться?
Приветик!!
5 мам и 5 детишек в одной комнате и такой жарой... Это очень жестко... Мне даже страшно подумать... там же наверно можно задохнуться...
Ой, ты потом нам напиши. Мне самой там рожать, радует только, что уже жарко не должно быть.Я ей звонила недавно, слышно, что ее ребеночек плачет, и слышно как другие мамы по телефону разговаривают. Собираюсь сходить к ней на выходные, посмотрю сама своими глазами, если можно будет подняться, хоть одним глазом посмотреть. Самой там через 7 недель рожать...
Nadin1,
как твои дела??? Все уже закупила для ляльки?![]()
Я вот тоже, купила только одноразовые пеленки и все.Боюсь признаться, ничего! Один наборчик - пинетки, шапочка, и царапки. Вчера была в Буслике, постояла, посмотрела и ушла ни с чем. Какой-то ступор находит - не знаю, что именно нужно. Зато себя я не забыла - купила трусы одноразовые сеточкой, и прокладки завтра куплю.:tease:
окИринка написал(а):У меня твой телефон остался после комбезиков, т.ч. скину, как только