Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Всем привет! У меня прикол: вчера была в ЖК, посмотрели и дали направление на роды ))), раскрытие 2 см и пробка вроде выходит, но схваток никаких не было, естественно, я никуда не поехала, сегодня ночью были слабые схваточки, низ живота тянуло, щас опять ничего, потихоньку вроде пробка отходит, вот такие дела )))[/quot

Привет! Моя родственница , то бишь Юля с таким раскрытием благополучно в кафе с нами сидела ( правда мне кажется в нашей 16-й ЖК могли и ошибиться) , а вон когда только родила, но пробка у нее не отходила ( отошла вместе с водами потом).
я тоже не понимаю желания родить скорпиона :) рядом же весы, самый лучший знак в зодиаке :) мы метим ровно в середину весов :)
А я осенние знаки Дева и Весы вообще не знаю, муж у меня Стрелец, а так все у меня летние и весенние, родители мужа зимние... а вот Скорпиончиков несколько знаю, с характерами не подарок, но я гороскопами честно сказать сильно не заморачиваюсь. Да и одно дело чужой Скорпион, а это будет мой родной любимый и единственныйpreg

Orion,
вот-вот, если щас ехать, то могут проколоть пузырь, типа, чтобы быстрей было , а мне этого не надо (((
Мне кололи пузырь уже во время схваток, потуги после этого очень быстро начались, по идее прокол пузыря означает непосредственно начало родов, плод ведь уже остается без вод.
У меня твой телефон остался после комбезиков, т.ч. скину, как только :)
Я еще с пузом :(. В 5 РД сказали, что рожать буду сама, но домой дохаживать не отпустили-лежу (у...ды, ходить надо, а там 7 чел в палате, пол дня лежишь-ждешь то обхода, то назначений, то еще какой хрени. Дома уже давно бы схватки начались. Даже под расписку не отпустили-можно было бы поругаться, но с учетом того, что через пару дней обратно...)) Если до понедельника не рожу, будут стимулировать :(. Так что я в самоволке :) Зато приготовила обед, перегладила белье и вымыла пол на кухне. Пузо ушло в глухую несознанку и делает вид , что спит.
Держись. Сочуствую конечно, что в больнице , да и еще в такую жару... но все скоро закончится , думай о хорошем;)

НАТ

Любимая вредность
Народ, когда конец этой жары обещают ? Сейчас были на прогулке с мужем, так хоть вдохнуть воздуха немного смогла. Днем же не знала куда деть себя, а завтра опять 30 и выше обещают... а как остальные справляеетесь?

НАТ

Любимая вредность
Девчата, а кто-нить видел продаются отдельно сумки на коляску. Нам тут коляску отдали знакомые знакомых, а сумку, нехорошие люди, зажали. Коляска-джип, в идеальном состоянии, но к ней явно не хвататет сумки!!!! А мне очень хочется сумку, с ней очень удобно - классно складывать всякие соски, бутылочки и т.п.! Вот! Может, кто видел где продают!

Я видела сумку в "Планете здоровья" на Богдановича. Себе же заказала по катологу, вот только что-то не пришло пока ничего

Танюшик

New member
Сейчас гулять - сплошная красота! Хоть всю ночь гуляй! Супер! Тепло-тепло, а солнце не печёт!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Не успеваю читать! Может кто еще кроме Онежки родил? Что слышно с воскресной встречей?

кукукусик

New member
НАТ,
Привет! С недельками! Остается все меньше и меньше :)

Всем доброе утро!!! Сегодня парит просто жуть!!! Хочу ливень на весь день!!!

кукукусик

New member
Orion,
Привет! Я тут просто зачиталась, как вас вчера понесло про гороскопы спорить. :) Мне кажется, что все зависит от того, как к этому относиться! Я верю и в знаки и в гороскопы. И мне с этим удобно жить! :)

кукукусик

New member
Девчата! Вчера на своей карте беременности нашла несколько шифровок :) :) :) может, кто расшифровать поможет?! Что такое: ОК+, С+, Т , УЗИ, ИПП - это я знаю, а потом сбоку оранжевая полоска и надпись ДТК 11.05.07, ПТК .

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Я верю и в знаки и в гороскопы.
я не верю в предсказательные гороскопы, типа что ожидает в этом месяце или на неделе, а вот что характер зависит от времени рождения ну так я сама вижу, что зависит чегоб не верить :)

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
Привет! С недельками! Остается все меньше и меньше :)

Всем доброе утро!!! Сегодня парит просто жуть!!! Хочу ливень на весь день!!![/quote

Доброе утро! Спасибо за недельки. И я дождика хочу немножко.

По поводу гороскопов , в предсказания я не верю. То что Характер человека в какой-то степени определяется звездами вполне может быть Но вот в нашей родне, я лично совсем не типичный Лев, многое, что характерезует этот знак ко мне не относится, а брат типичиный Лев-мужчина. Мама моя абсолютно не катит под своих Близнецов, а вот дочка моя по описанию пока типичные Близнецы. Я думаю еще многое зависит от года , дня, времени суток и еще от социальной среды обитания, так сказать, от фенотипа.

НАТ

Любимая вредность
Сейчас на Яндексе посмотрела погоду, у нас сегодня обещают небольшой дождь:) А со следующей недели каждый день будет снижение темп. В понедельник 20 а к субботе 13. Скоро будем ныть , что пасмурно, дожди:) Погода никогда не угодит:)

НАТ

Любимая вредность
Девчата! Вчера на своей карте беременности нашла несколько шифровок :) :) :) может, кто расшифровать поможет?! Что такое: ОК+, С+, Т , УЗИ, ИПП - это я знаю, а потом сбоку оранжевая полоска и надпись ДТК 11.05.07, ПТК .

Я таких надписей у себя не нашла. Мне вообще уже на протяжении последних двух посещений никто не пишет ничего в обменку- ни данные от повторных осмотра терапевта ,ни результаты RW2. У нас сейчас в ЖК полный разброд и шатания, но я и не парюсь, документация это их проблемы, по голове доктору настучат, а я и так знаю , что у меня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху