http://www.tvoybaby.org/ и еще ссылочка, там прикольно даже имя можно подобрать
Последнее редактирование:
Всем привет! У меня прикол: вчера была в ЖК, посмотрели и дали направление на роды ))), раскрытие 2 см и пробка вроде выходит, но схваток никаких не было, естественно, я никуда не поехала, сегодня ночью были слабые схваточки, низ живота тянуло, щас опять ничего, потихоньку вроде пробка отходит, вот такие дела )))[/quot
Привет! Моя родственница , то бишь Юля с таким раскрытием благополучно в кафе с нами сидела ( правда мне кажется в нашей 16-й ЖК могли и ошибиться) , а вон когда только родила, но пробка у нее не отходила ( отошла вместе с водами потом).
А я осенние знаки Дева и Весы вообще не знаю, муж у меня Стрелец, а так все у меня летние и весенние, родители мужа зимние... а вот Скорпиончиков несколько знаю, с характерами не подарок, но я гороскопами честно сказать сильно не заморачиваюсь. Да и одно дело чужой Скорпион, а это будет мой родной любимый и единственныйpregя тоже не понимаю желания родить скорпионарядом же весы, самый лучший знак в зодиаке
мы метим ровно в середину весов
![]()
Мне кололи пузырь уже во время схваток, потуги после этого очень быстро начались, по идее прокол пузыря означает непосредственно начало родов, плод ведь уже остается без вод.Orion,
вот-вот, если щас ехать, то могут проколоть пузырь, типа, чтобы быстрей было , а мне этого не надо (((
Держись. Сочуствую конечно, что в больнице , да и еще в такую жару... но все скоро закончится , думай о хорошемУ меня твой телефон остался после комбезиков, т.ч. скину, как только
Я еще с пузом. В 5 РД сказали, что рожать буду сама, но домой дохаживать не отпустили-лежу (у...ды, ходить надо, а там 7 чел в палате, пол дня лежишь-ждешь то обхода, то назначений, то еще какой хрени. Дома уже давно бы схватки начались. Даже под расписку не отпустили-можно было бы поругаться, но с учетом того, что через пару дней обратно...)) Если до понедельника не рожу, будут стимулировать
. Так что я в самоволке
Зато приготовила обед, перегладила белье и вымыла пол на кухне. Пузо ушло в глухую несознанку и делает вид , что спит.
![]()
Девчата, а кто-нить видел продаются отдельно сумки на коляску. Нам тут коляску отдали знакомые знакомых, а сумку, нехорошие люди, зажали. Коляска-джип, в идеальном состоянии, но к ней явно не хвататет сумки!!!! А мне очень хочется сумку, с ней очень удобно - классно складывать всякие соски, бутылочки и т.п.! Вот! Может, кто видел где продают!
Корица написал(а):а на улице сейчас классно! если б ещё не комары...
пока вроде в 12 возле памятника в троицком предместье..Лена-gvr написал(а):Что слышно с воскресной встречей?
я не верю в предсказательные гороскопы, типа что ожидает в этом месяце или на неделе, а вот что характер зависит от времени рождения ну так я сама вижу, что зависит чегоб не веритькукукусик написал(а):Я верю и в знаки и в гороскопы.
НАТ,
Привет! С недельками! Остается все меньше и меньше
Всем доброе утро!!! Сегодня парит просто жуть!!! Хочу ливень на весь день!!![/quote
Доброе утро! Спасибо за недельки. И я дождика хочу немножко.
По поводу гороскопов , в предсказания я не верю. То что Характер человека в какой-то степени определяется звездами вполне может быть Но вот в нашей родне, я лично совсем не типичный Лев, многое, что характерезует этот знак ко мне не относится, а брат типичиный Лев-мужчина. Мама моя абсолютно не катит под своих Близнецов, а вот дочка моя по описанию пока типичные Близнецы. Я думаю еще многое зависит от года , дня, времени суток и еще от социальной среды обитания, так сказать, от фенотипа.
Девчата! Вчера на своей карте беременности нашла несколько шифровок![]()
![]()
может, кто расшифровать поможет?! Что такое: ОК+, С+, Т , УЗИ, ИПП - это я знаю, а потом сбоку оранжевая полоска и надпись ДТК 11.05.07, ПТК .