:yes:Лиса Алиса написал(а):Может они теперь все такие ранние...
:yes:Лиса Алиса написал(а):Может они теперь все такие ранние...
так зачем чепчик и пинетки.. не надоonezhka написал(а):в одном бодике с короткими рукавами, чепчике и пинетках и то потеет
Бояться простудить.так зачем чепчик и пинетки.. не надо![]()
Тут наверно главное, что бы твой малыш решил, когда ему рождаться.Я бы хотела родить на 39 недели.
Вот и мне почему то кажется, что я у тебя уже видела 31 недельку...Лиса Алиса,Lusik Спасибо за недельки.![]()
Как то странно моя линеечка себя ведет . Вроде я ее подгоняла под УЗИ...но по УЗИ сейчас у меня 32 недели , БЛ мне давали 2 нед назад...
Спят, гуляют и кушают( ну или все то же самое только в другой последовательности). Будем крестить в следующую субботу, я буду крестной мамойКак там кстати малышка у Юли и сама Юля (родственница))
А вообще, я сейчас подсчитала, если у тебя ПДР 26 октябра, то тогда точно у тебя сегодня ровненько 31 неделя... Это нас глючит, от жары.Лиса Алиса,Lusik Спасибо за недельки.![]()
Как то странно моя линеечка себя ведет . Вроде я ее подгоняла под УЗИ...но по УЗИ сейчас у меня 32 недели , БЛ мне давали 2 нед назад...
Оделась бы она сама так...Хотя вчера гуляли, встретили маму идущую навстречу, она поинтересовалась не холодно ли нашей малышке, а у самой на руках малыш , мес 3-4, в двух распошонках , чепчике и ползукнках, и она еще его в пеленке на руках держала:crazy:
Ой, такую маленькую крестить. А не рановато???Спят, гуляют и кушают( ну или все то же самое только в другой последовательности). Будем крестить в следующую субботу, я буду крестной мамой![]()
да ужНАТ написал(а):мес 3-4, в двух распошонках , чепчике и ползукнках, и она еще его в пеленке на руках держала
А вообще, я сейчас подсчитала, если у тебя ПДР 26 октябра, то тогда точно у тебя сегодня ровненько 31 неделя... Это нас глючит, от жары.)
И не говориОделась бы она сама так...
Буду с ним договариваться на сентябрь, очень хочется осенью родить. В августе и так 6 дней рождений!Лиса Алиса написал(а):Тут наверно главное, что бы твой малыш решил, когда ему рождаться.
не, мы начинали с 37Tanka написал(а):Опытные мамы, что посоветуете? !
а я в это воскресение собираюсь крестной стать!НАТ написал(а):Будем крестить в следующую субботу, я буду крестной мамой
Я тоже считаю, что перекутывать это очень плохо!да ужне, я противник перекутывания
я одеваю детей так же как себя + маечка
![]()
Сколько ей дней? Я в 30 дней 2-х детей крестила.Лиса Алиса написал(а):Ой, такую маленькую крестить. А не рановато???
Ой, такую маленькую крестить. А не рановато???