Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Лиса Алиса,Lusik Спасибо за недельки.:)
Как то странно моя линеечка себя ведет . Вроде я ее подгоняла под УЗИ...но по УЗИ сейчас у меня 32 недели , БЛ мне давали 2 нед назад...

НАТ

Любимая вредность
так зачем чепчик и пинетки.. не надо :)
Бояться простудить.:) Я свою Юлю тоже уговариваю снять чепчик, а она не в какую, но ребятенок сегодня сама решила как ей лучше и сняла:)
Хотя вчера гуляли, встретили маму идущую навстречу, она поинтересовалась не холодно ли нашей малышке, а у самой на руках малыш , мес 3-4, в двух распошонках , чепчике и ползукнках, и она еще его в пеленке на руках держала:crazy:

Лиса Алиса

Active member
Как то странно моя линеечка себя ведет . Вроде я ее подгоняла под УЗИ...но по УЗИ сейчас у меня 32 недели , БЛ мне давали 2 нед назад...
Вот и мне почему то кажется, что я у тебя уже видела 31 недельку... :)

НАТ

Любимая вредность
Как там кстати малышка у Юли и сама Юля (родственница) :))
Спят, гуляют и кушают( ну или все то же самое только в другой последовательности). Будем крестить в следующую субботу, я буду крестной мамой :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
всем привет! Ну и жара! Вчера читала Комаровского "здоровье реб-ка и здравый смысл его родственников" так он пишет про то, что детенка после рождения надо купать в обычной воде с чередой при температуре воды 34 градуса, 15 мин., мол "Ребенок в воде с температурой выше 35 градусов не имеет никаких стимулов к шевелению и развитию". А с месячного возраста рекомендует 30-32 и 20-25 мин., в 2 месяца- 28-30 градусов, 30 мин. А на курсах говорили, что при 37 надо купать! Кому верить? Опытные мамы, что посоветуете? :)!
Аню с рождением дочки! Здоровья им обоим и молочка вкусненького! sosunok: dance:

Лиса Алиса

Active member
А вообще, я сейчас подсчитала, если у тебя ПДР 26 октябра, то тогда точно у тебя сегодня ровненько 31 неделя... Это нас глючит, от жары. :))

Лиса Алиса

Active member
Хотя вчера гуляли, встретили маму идущую навстречу, она поинтересовалась не холодно ли нашей малышке, а у самой на руках малыш , мес 3-4, в двух распошонках , чепчике и ползукнках, и она еще его в пеленке на руках держала:crazy:
Оделась бы она сама так...

Лиса Алиса

Active member
Спят, гуляют и кушают( ну или все то же самое только в другой последовательности). Будем крестить в следующую субботу, я буду крестной мамой :)
Ой, такую маленькую крестить. А не рановато???

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
мес 3-4, в двух распошонках , чепчике и ползукнках, и она еще его в пеленке на руках держала
да уж :) не, я противник перекутывания :) я одеваю детей так же как себя + маечка :)

НАТ

Любимая вредность
А вообще, я сейчас подсчитала, если у тебя ПДР 26 октябра, то тогда точно у тебя сегодня ровненько 31 неделя... Это нас глючит, от жары. :))
:) Да, глючит, я тоже сечас взяла календарик посчитала, и БЛ мне давали 13-го , все верно:)
Оделась бы она сама так...
И не говори:)

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Тут наверно главное, что бы твой малыш решил, когда ему рождаться.
Буду с ним договариваться на сентябрь, очень хочется осенью родить. В августе и так 6 дней рождений!

Orion

Созвездие
Tanka написал(а):
Опытные мамы, что посоветуете? !
не, мы начинали с 37 :) все-таки в животе у него бло 37.. не надо его сразу в холодную воду чтобы он боялся воды.. потом делали попрохладнее, но не сильно..

Tanka

Таньки грязи не боятся
НАТ написал(а):
Будем крестить в следующую субботу, я буду крестной мамой
а я в это воскресение собираюсь крестной стать! :)! Сейчас мальчёнку уже 42 дня!

НАТ

Любимая вредность
Ой, такую маленькую крестить. А не рановато???

Я бы тоже еще не крестила, но она сама внучка священника и хочет все по правилам_ до 40 дней покрестить. И еще она сейчас еей по капельки священную водичку дает, считает , что от икоты иммено такая водичка помогает. Ничего, я с ней не спорю, главное , что бы ей спокойнее было:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху