Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
В РД не покупала, но дома пользовалась разными, честно сказать не помню, и Паперс, и Нивея... потом какие-то по гуманитарке немецкие нам достались. А сейчас в интернете нашла, без запаха, вот только название забыла....
Я все время в больницу покупаю влажные детские салфетки. Да и на природу когда еду, тоже с собой беру. :locomotive:

НАТ

Любимая вредность
А есть какая нибудь разница???
Я хочу купить себе хагис...
Наверно будет нормально. НО не все потом ими пользуются. Мне лично , гланое во всей косметике отсутсвие резких запахов или вообще без оных.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Лиса Алиса написал(а):
Ты как мой муж. Я его попросила купить перекись, что бы ухо почистить, так он сразу три банки купил, про запас.
так я еще и зеленки 3 банки схватила :crazy:! Просто мужу в прошлом ноябре опперацию делали, так после выписки шов надо было обрабатывать, а в Минске не было зеленки вообще!!!!!!!!!!!!! Так сейчас дорвавшись до аптеки нахватала всего!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Лиса Алиса написал(а):
А есть какая нибудь разница???
на курсах сказали, что они должны быть обязательно обработаны лосьеном! В роддоме говорят удобно ребенка протирать, ведь в роддоме ж не моют детей и вообще считается, что пока не зажил пупок мыть не рекомендуется!

Tanka

Таньки грязи не боятся
у меня какая-то странная линейка, ребятенок сидит между цифрами 35-40! Не в ту капусту сел! :)! Сменю-ка ее!

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Я все время в больницу покупаю влажные детские салфетки. Да и на природу когда еду, тоже с собой беру. :locomotive:
Ну , для себя я не очень эти все салфетки люблю. У меня от них руки липкие, и все равно хочется ополоснуть водой

Лиса Алиса

Active member
так я еще и зеленки 3 банки схватила :crazy:! Просто мужу в прошлом ноябре опперацию делали, так после выписки шов надо было обрабатывать, а в Минске не было зеленки вообще!!!!!!!!!!!!! Так сейчас дорвавшись до аптеки нахватала всего!
Ну ты молодец. :) Главное, что бы место было, где все хранить. :))

НАТ

Любимая вредность
на курсах сказали, что они должны быть обязательно обработаны лосьеном! В роддоме говорят удобно ребенка протирать, ведь в роддоме ж не моют детей и вообще считается, что пока не зажил пупок мыть не рекомендуется!
Под краником всегда подмывали. Может уже какие-то нововведения.

Orion

Созвездие
Tanka написал(а):
на курсах сказали, что они должны быть обязательно обработаны лосьеном!
так все влажные обработаны лосьеном :) иначе они были бы сухие :)
Tanka написал(а):
В роддоме говорят удобно ребенка протирать, ведь в роддоме ж не моют детей
протирать действительно удобнее чем мыть, но в роддоме мы попу мыли под краном :)

Lusik

Active member
Так а сколько времени пройдет прежде чем пупок заживет и маленького надо в марганцовке купать ?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Лиса Алиса написал(а):
если вдруг в аптеке закончиться зеленка и марганцовка, пишите - поделюсь! P.S. только знайте, это не я все скупила! ;-)!

Лиса Алиса

Active member
Ну , для себя я не очень эти все салфетки люблю. У меня от них руки липкие, и все равно хочется ополоснуть водой
У меня именно к детским ни каких претензий нет. Да и в туаелет с ними удобно ходить. (Извинити, за интимную подробность)

Orion

Созвездие
Lusik написал(а):
Так а сколько времени пройдет прежде чем пупок заживет и маленького надо в марганцовке купать ?
а у всех по-разному.. смотреть надо.. у нас быстро зажил

Ксинди

VIP Мама
Tanka написал(а):
Я купила Sanosan и Cleanic (подарили).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху