Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, я посмотрела, что летние уже все отстрелялись. так что теперь очередь осенних рожать.
Как все таки быстро время летит....

Весна

Возможно все!
Загрузила пеленки в стирку, поприседала....опять болит поясница....
Ксинди,конечно будет болеть,тебе ж рожать скоро...по крайней мере в ближайшие 2-3 недели:) а сколько у тебя пеленок?я пока все вещички и пеленки перестирала и прогладила у меня на это ушла куча времени.

Akiv

МужеваЗайка
я тоже пока все перестирала-поутюжила столько времени убила...так что стирай-стирай. Уже давненько пора. Особенно, если так часто поясница болит :)

Ксинди

VIP Мама
Весна написал(а):
а сколько у тебя пеленок?я пока все вещички и пеленки перестирала и прогладила у меня на это ушла куча времени.
Пеленок мало: 4 байковых, 2 ситцевых, 2 махровые с клеенкой сшиты. Я пеленать не планирую. Комбинезоны и боди со всем остальным наверно несколько дней стирать прийдется. Веревок на балконе нехватит, да и цветастое все, нужно раскладывать чтоб не полиняли (если они линяют).

Ксинди

VIP Мама
Видела в ЦУМе ночнушки для кормящих, ну не очень симпатично, такие смешные с мордами коров ))))Блин, но все с 46 размера, а 42-44 нету :/

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, а гладить обязательно детские вещички??? А то мне привезли кучу вещей, и на половине стоит знак, что утюжить нельзя...

Verik

Просто Верик
Девчонки, а гладить обязательно детские вещички??? А то мне привезли кучу вещей, и на половине стоит знак, что утюжить нельзя...
А из чего они такого сделаны, что утюжить нельзя??
Вроде первый месяц желательно утюжить, пока пупок заживает. Я заманалась, пока переутюжила, оно ж такое все маааленькое :)))

Весна

Возможно все!
Пеленок мало: 4 байковых, 2 ситцевых, 2 махровые с клеенкой сшиты. Я пеленать не планирую. Комбинезоны и боди со всем остальным наверно несколько дней стирать прийдется. Веревок на балконе нехватит, да и цветастое все, нужно раскладывать чтоб не полиняли (если они линяют).
ну пеленки не только для того чтоб пеленать:) им массу применений можно найти, говорят,поэтому у меня их много! вещички я стирала все отдельно по цветам,сушила дома(у нас открытый балкон),потом все прогладила.ничего не полиняло,т.к. все качественные.

Весна

Возможно все!
у меня все вещи 100% х/б,все утюжить можно,что я и сделала,везде пишут что первый месяц надо обязательно гладить,еще хранить и чистые и грязные вещи детские отдельно и стирать спец.порошком либо мылом детским.

Весна

Возможно все!
Ксинди,так у тебя пдр стоит 20.09,а у Каси с Викой 12...почему же у вас срок на 1 день отличается?у тебя линеечка по М.?

Ксинди

VIP Мама
Verik,
Akiv,
Весна,
Вы такие умницы, уже все перестирали и перегладили!

Весна написал(а):
ну пеленки не только для того чтоб пеленать им массу применений можно найти, говорят,поэтому у меня их много!
Ну можно подстелить как простынь, укрыть, вытерать пеленкой. Или что-то еще? Сколько их у тебя?

Весна

Возможно все!
Verik,
Akiv,
Весна,
Вы такие умницы, уже все перестирали и перегладили!

Ну можно подстелить как простынь, укрыть, вытерать пеленкой. Или что-то еще? Сколько их у тебя?
ой,штук 20 точно:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем приветик! Фотки супер! Жду своих.
Всем, кто уже настроился на роды, - не паниковать! Все будет в тот срок, как задумано природой и как решит малыш. :)

Ксинди

VIP Мама
А сколько комплектов постельного белья (простынь, пододеяльник, наволочка) вы покупали? У меня 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху