Лиса Алиса
Active member
Девчонки, я посмотрела, что летние уже все отстрелялись. так что теперь очередь осенних рожать.
Как все таки быстро время летит....
Как все таки быстро время летит....
Ксинди,конечно будет болеть,тебе ж рожать скоро...по крайней мере в ближайшие 2-3 неделиЗагрузила пеленки в стирку, поприседала....опять болит поясница....
Пеленок мало: 4 байковых, 2 ситцевых, 2 махровые с клеенкой сшиты. Я пеленать не планирую. Комбинезоны и боди со всем остальным наверно несколько дней стирать прийдется. Веревок на балконе нехватит, да и цветастое все, нужно раскладывать чтоб не полиняли (если они линяют).Весна написал(а):а сколько у тебя пеленок?я пока все вещички и пеленки перестирала и прогладила у меня на это ушла куча времени.
А из чего они такого сделаны, что утюжить нельзя??Девчонки, а гладить обязательно детские вещички??? А то мне привезли кучу вещей, и на половине стоит знак, что утюжить нельзя...
ну пеленки не только для того чтоб пеленатьПеленок мало: 4 байковых, 2 ситцевых, 2 махровые с клеенкой сшиты. Я пеленать не планирую. Комбинезоны и боди со всем остальным наверно несколько дней стирать прийдется. Веревок на балконе нехватит, да и цветастое все, нужно раскладывать чтоб не полиняли (если они линяют).
у меня все вещи 100% х/б,все утюжить можно,что я и сделала,везде пишут что первый месяц надо обязательно гладить,еще хранить и чистые и грязные вещи детские отдельно и стирать спец.порошком либо мылом детским.Девчонки, а гладить обязательно детские вещички??? А то мне привезли кучу вещей, и на половине стоит знак, что утюжить нельзя...
да.Akiv,
А у нас с тобой день разница!Я только заметила!
Ну можно подстелить как простынь, укрыть, вытерать пеленкой. Или что-то еще? Сколько их у тебя?Весна написал(а):ну пеленки не только для того чтоб пеленать им массу применений можно найти, говорят,поэтому у меня их много!
ой,штук 20 точноVerik,
Akiv,
Весна,
Вы такие умницы, уже все перестирали и перегладили!
Ну можно подстелить как простынь, укрыть, вытерать пеленкой. Или что-то еще? Сколько их у тебя?
Ниче себеAkiv написал(а):а еще....... я тоже на шафарнянской живу