Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Доброе!
fon-schtirliz, фото супер. Только ты на нас не гляди. Нужно рожать - рожай. А потом и фотки.

кукукусик

New member
DolcheVita,fon-schtirli, zhannochka - потрясающе!!! Сколько нас в Серебрянке!!!! Надо записать координаты друг друга и потом встречаться с колясками. Вместе веселее растить деток будет. Тем более, они у нас ровесники!!!! :) :) :) Кто за?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Что девочка перевернулась мне и самой казалось, т.к. пропали боли и шевелюшки стали приятные! Спросила у своей Гин. и она через "дырочку" посмотрела и увидела головку 100%!

Срок 31-32 недельки!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
DolcheVita, с красивыми недельками!
кукукусик, спасибо!

DolcheVita

Member
DolcheVita,fon-schtirli, zhannochka - потрясающе!!! Сколько нас в Серебрянке!!!! Надо записать координаты друг друга и потом встречаться с колясками. Вместе веселее растить деток будет. Тем более, они у нас ровесники!!!! :) :) Кто за?
Конечно будем встречаться, я только ЗА:).

Всем спасибо за поздравления!!! Я и тоже всех, кого надо, поздравляю!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
кукукусик, я тоже только ЗА, т.к. в серебрянке живем не так давно и знакомых нет вообще, т.к. все время работа, а в декрете времени мноооого будет и тоска замучит совсем....

Yulyashik

New member
Всем привет! Давно у вас не была - была уверена, что многие уже родоразрешились. ;-)

Сама я уже жду-не дождусь, когда начнётся "процесс". Живот неделю, как опущенный, ребенок низко, я готова к родам! Обменку подписала в областном, у Шпака К.И. во 2-ом родовом отделении. Пока его ждала, подписала и т.п., осталось очень положительное впечатление от роддома. Надеюсь, в последующем не разочаруюсь. ;-)

Всем удачи, здоровья и легких родов! Сама думаю, на следующей неделе рожу...

кукукусик

New member
DolcheVita,
zhannochka,
Ой, классно будет :) тремя колясками по Серебрянке рассекать!!! Будем экскурсионные маршруты разрабатывать. А потом глядишь, и худеть вокруг стадиона, что на ФОКе вместе будем :) :) :)

Весна

Возможно все!
Всем привет! Давно у вас не была - была уверена, что многие уже родоразрешились. ;-)

Сама я уже жду-не дождусь, когда начнётся "процесс". Живот неделю, как опущенный, ребенок низко, я готова к родам! Обменку подписала в областном, у Шпака К.И. во 2-ом родовом отделении. Пока его ждала, подписала и т.п., осталось очень положительное впечатление от роддома. Надеюсь, в последующем не разочаруюсь. ;-)

Всем удачи, здоровья и легких родов! Сама думаю, на следующей неделе рожу...

Привет,ты хоть сообщи,когда родишь
Только заведующий Шмак:)
На каком сроке ты подписала обменку?

НАТ

Любимая вредность
Всем Доброе утро:)
Ну вот , наша веточка предалась приятным мыслям о дикретном отпуске - выясняем место жительсва друг друга:) Я смотрю Серебрянка лидирует. А может кого с района Киевского сквера найду, кинотеатра "Киев" ( робкая попытка:))?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Yulyashik написал(а):
Шпака К.И. во 2-ом родовом отделении
У меня подруга с ним рожала с мужем - все очень понравилось! Правда мужа в родзал отговаривал идти, уговорил - :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху